【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(4ページ目)
- 青年漫画週間89位
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
怖いけど見たい
すごい初めは怖くて、ストーリーはとても面白いです。だんだんヒロインは無実では?と思えてくるけど、そんなはずない!で読むこっちまで半信半疑で引き込まれます!
by ゆなた星-
面白いです
一気読みしました。
よくある結婚ものだと思って、絵が好みだったのと、高評価だったので読み始めました。
そしたら、あれ?こういう系?と思って驚いたけど、何か面白いのでハマりました。
普段はサスペンスあまり読みませんが、そこまで気持ち悪くないので大丈夫でした。
何気なく選ぶ言葉にある本性を暴いてしまう真珠に、ウソの言葉を並べて真相を聞き出そうとする新。結局真珠に踊らされる結果になる。
これ、どんな終わり方するんだろう?ってそこが気になって読み切っちゃいました。by たこやき食べたい-
無料配信分だけ読んでます。事件の犯人と結婚!?本当にするのかしないのか!?普通じゃ考えられないですが、この後どうなるか気になります。
by 食欲の秋-
とてもおもしろいです。
結婚をきっかけに事件に巻き込まれてしまう主人公の物語。犯罪者との結婚という設定で、サスペンス要素も盛りだくさん。
by こまきこまきこまき-
真珠の不気味さとか頭の良さとか読んでいくうちに子供の時IQが低かったのに…とか昔太っていた理由、母や父、本当に3人殺したのかなど謎が解決していくうちになんとも言えない気分になってしまいます。最後本当の父親がわからなかったのだけが気になります。
by モモ。。。-
怖い話
児童相談所のアラタが被害者遺族の依頼を受け、刑務所の真珠のもとを訪れる。そこから情報を銀行聞き出すために結婚をエサにするのだけれど、刑務所に収監されていて何もできないはずの真珠が怖すぎてアラタや周りの人の人生がめちゃくちゃになってしまうのではと思ってしまう。個人的にはホラー寄りのサスペンスです。
by ぶっぽこ-
この方の別作品でも書きましたが、
ほんと次はどうなる?次はどうなる?と
作品に引き込まれてしまいます。
真珠さんに引き込まれてしまう
主人公・夏目アラタのよう…
でもラストはうまくキレイに納めすぎかなぁ~?と。
主人公・夏目アラタの器のデカさってことで良いのかな。-
おもしろい!
すっごいおもしろい!ほんとに展開が読めなくて、ワクワクする。アラタと真珠のかけ引きがすごい。早く次を読みたい!
by ニャンチュ〜ル-
品川真珠がとても怖かったです!真実は一体何なのか、ハラハラドキドキする展開にハマってしまいました。早く続きが読みたくなりました。
by nami3776-
真珠のなかなか思想がわからないところがもどかしく、またそれが面白かったです。
まさか結婚するなんて思ってなかったけど…by なつのたいよう-