- 全213話完結(34~42pt)
無料分を読んでってます。
とにかく真珠が怖い!頭いいんだろな、幼少期に苦労したんだろな。いろんなアンテナたてて生きてきたんやろな、
続き購入は悩んでます。by えりたくん-
無料だったので読んで見ましたがなかなかおもしろかったです!おもしろかったのでスイスイと読んじゃいました!
by ふーちゃんっ-
いいコンビ
絵がきれいで男女のやり取りも面白い。でも1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。
by となりのアシベ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
これ
違う漫画サイトで読みました。絵が好きでサラサラ読めるとこがお気に入りです。レビューの投稿のタイトルっていつも思いつきません
by はらぺこまる-
やる気ない?児童相談所勤務のアラタが罪人と婚約 偽装し、隠された被害者の身体の一部を探す 15話まで読みましたが不気味でした。続きは読まないとおもます
by あおいくーん-
かけひき
アラタと真珠の駆け引きにドキドキします。心理戦といいますか。無料分のみですけど、これからどうなっていくのかな。。
by ほしのつきこ-
気になるけど長そう
無料分プラス1話でとりあえず止めておきます。
絵も上手くて、歯がボロボロ以外はキレイな異常者真珠の不気味さ、これからどうなるのか気にはなるけど、まだまだ収監されたままでの緊張したやりとりが続くみたい。by divecat-
すごい!
とんでも展開なのに、なぜかグイグイひきこまれてしまう
絵も綺麗だし、今のところ一番続きが気になるマンガだby すうじ-
設定が凝ってて面白い
漫画にありがちだけだ
主人公がご都合主義というか、完璧過ぎてちょっと鼻につくby やすみこ-