- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
良い!
一気に読みしました!クライマックス、泣きました。年をとり、感情の爆発は爆笑することしかなかったのですが、久しぶりに、涙が溢れ、ティッシュをあてながら読み切りました。良い作品を読めました。
by ふみvr- 1
タイトルに裏切られ
良い意味でタイトルに裏切られます。
どちらかというと本格サスペンスです。
絵はグロくないというレビュー多そうだけど、
どちらかというとシリアスにグロく描かれてます。
絵はうまいけど、好みではなかった。by ishii akuma- 0
無料分だけ読もうと思って読み始めましたが読んでみると面白いです。所々感じる不気味さもいい感じに作品に味を出してると思います
by maaaki1515- 0
映画になるようだったので、気になって読んでみました。気になる展開ではあり、それなりに読み進めましたが、絵があまり好きではないのと、真珠がちょっと気持ち悪く感じてしまいました。
by キュンキュン大好き☆- 0
幽霊塔の作者さま
ですよね?めちゃくちゃ絵が綺麗で、内容も刺激的なキミの悪いような純愛のような、、語彙力が無いのが悔しい。引き込まれていきます。
by かぬっこ- 0
続きが気になる!
あまりに面白くて、ポイント使ってまで読んでます!
早く来月になって新しいポイントがほしいです💦by ㈱王子- 0
作品は知っていたのですが
まだ読んでいなかったので、試し読みしました!
面白い内容で見事にはまりました!by まいけるさん- 0
映像化やドラマ化されてるだけあってやっぱり面白いですよ。
何話か読んでみることを強く推奨させていただきます。
オススメです。by soukenn- 0
おもしろいです
面会室でのハラハラする駆け引きに、目が離せません。主人公がやり込められてしまうのか…とドキドキする場面が何度もあるのですが、それを乗り越えていくたびに、ストーリーにはまっていってしまいます。
by Kiara2- 0
表紙の絵と、結婚というタイトルに騙されました!笑
ものすごくダークです。
私はグロい絵がとにかく苦手なのですが、コレはギリギリ…いや、ちょっと気持ち悪くなるんですが、続き見たくなる不思議な感覚です。
どうなっちゃうの!?だけでどんどん読み進めてる作品です。by 梨伊咲- 0