- 全213話完結(34~42pt)
めっちゃおもしろい
ハマりました
何話でもずっと読み進められますが
このネタのままずっと続くとは
思いませんでしたが引き込まれましたby ナルメッツ-
絵が美しい。前作も綺麗だったけど
今回はそれ以上。見惚れます。
アラタの攻防戦にドキドキしっぱなし。
これからどうなるのか楽しみby ぐうにゃん-
おもしろい!
なかなか面白いよ! もっと有名になってほしい漫画だね。 今まで隠れていた言葉がもったいないね。
単行本あるかな?by 右上がり-
思ったより深いテーマ
軽い気持ちで読み始めたものの、思ったより重く深いテーマで驚きました。
生い立ちも年齢も違う人間を救うとは、わかりあうとはどういうことなのか、考えさせられます。by かなみまる-
ストーリーが引き込まれます。絵柄がとても好みで読み始めたのですが、主人公の闇など読み進めると色々な見方ができて考えさせられます。
by うめごんさん-
無料分しかよめていませんが、見るごとにハマります。
猟奇的な怖さと、脆く壊れやすい弱さを兼ね備えた部分がうまく表現されています。by しゅーち09-
絶対面白い
15話無料だそうなのでぜひ読んでみてほしい。完結してから一気読み出来るなんて羨ましいです。とっても面白いですよー!
by かぱろう-
まさかの
ほぼイッキに読むほど面白かったけど、まさかハッピーエンドになるとは思いませんでした。
本気で結婚したいほどアラタが真珠に惹かれるのが理解し難い。どんな理由があるにしろ、あそこまでの事件を起こした人間と一緒に住むなんて怖すぎる!って思います。
映画化されますが、真珠の役は相当難しそう。by 昭和のよーちゃん-
一気に読み込んでったら
ポイントが一気になくなりました笑
それくらいのめり込んでしまった作品だし
9月から映画でやるので楽しみにしてますby のんちゃん11-
非常に優秀な作品だと思った。アニメ化をやったことがないという意味を中心に着く。しかしながらなかなか難しいけどね。
by 芸術-