- 全213話完結(34~42pt)
こわい
絵はきれいです。表紙詐欺とかはないので安心です。ただ、話の展開が想像つかなくてドキドキしっぱなしです。よくこんな話を思いつくなぁ。と。
by 腹ペコねこ-
代わりに人に会うとか児童相談所とかちょっと重苦しい内容なのかなあ?タイトルには結婚という文字があった。どんな話なのか?
by セントール-
星3
この感じがすきなひとには好きな作品かなと思いました。絵が上手なので読みやすいけど好みではない題材だったから途中でやめてしまいました…
by 20220411002-
無料だから読み始めました
最初は、おもしろいかなと思いましたがどんどん読み進めるうちに続きが気になってずっと読んでます。アラタが殺されないかヒヤヒヤしながら読んでます。by emi2510-
よーわからん
児童相談員の夏目アラタ30才は、担当児童の卓斗から実父を殺した品川ピエロ(本名は真珠)に刑務所に面会に行き会って欲しいと頼まれる。卓斗は「夏目アラタ」の名で品川ピエロと文通しており、殺された実父の見つかっていない頭部の遺棄された場所が知りたい。想像してた品川ピエロとは違った容姿や頭脳に夏目は興味を持ち「結婚しよう」と迫る。いろんな規則や二人の生い立ち等が理解できないな部分かがあるため現段階は評価3。読み進め読み返す事で意外な二人の心が見えたら良いな。
by MariAちゃん-
このタイトル
このタイトルとこの表紙からは考えられない展開が待っていて、どんどん読み進めてしまった。不気味だけどどこか憎めない、みんなが吸い寄せられていく二人のやり取りが、スリリングでそこが一番面白いです。
by まなまなに-
こわ〜い!でも読むのが止まらない💦一気に無料分を読み切ってしまったけど、でも怖いので夜は読めないかな?
by ゆり おく-
先が気になりすぎて
いろんな方のレビューを参考にさせていただいていますが、ストーリーはもちろん面白いですが
やはり真珠が気味悪く、痛々しく
すごく引き込まれます
毎回違う子に見えますが、これもすべて真珠なのでしょうか?続きが楽しみですby ねこ★☆-
なんか怖い
でも引き込まれて次に次にと読んでしまう。アラタが結婚しようと言って、ピエロが初めてニヤッと笑ったときちょっと怖かった。
by ちゅぐり-
読んでみた
まだ無料分しか読んでませんが
見目麗しい若い子でも 歯が欠けてるだけで
そーとー下品に見える…
歯は大切です!by 青島くん-