- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
心理戦!
映画じゃ拾えきれなそうなので、やっぱり原作気になりますよね。細かい表情や描写がほんとうにおもしろい!
by ゆっととと- 0
若い
若いですね、その上純粋ですね、誠実だし面白いと感じました、振る舞う仕方も真っ直ぐだし、良かったですね
by カイ姫- 0
頭脳戦でこんなに面白いと思ったのは初めてです!何より面白いのと絵が良くて読みやすかったイメージです!
by ほしざか- 0
映画化たのしみ
ひょんなことから出会う2人のなんとも言えない駆け引きと、真珠の狂気的な表情や読めない感情が魅力的。実写でどう表現されるのか楽しみ。
by だるまさんがじだんだ- 0
実写化されると聞いたので、原作が読みたくなり読み始めました。めちゃくちゃ面白いです!実写版がどんな感じか楽しみです。
by VB- 0
大好きな作品です。まだ途中までしかみてないですがどうなるかハラハラします。映画も楽しみにしています。
by ちこちゃん❤️- 0
真珠が頭良すぎて気持ち悪すぎるのに、続きが気になって読むのがやめられない作品。まだまだ序盤ですが、これからどのように事件の真相が明らかになっていくのか、楽しみに読んでいます。
by tomj- 0
続きが気になる作品
アクリル板隔てた面会ルームでの、息詰まる腹の探り合い…面白いです。
真珠の底知れない不気味さが、まるでブラックホールみたいで、吸い込まれてしまいそうな怖ろしさがあります。
先が気になってついつい課金してしまいそう…読み進むのが楽しみです!by フータ2010- 0
面白そうなタイトル
絵があまり好きではなかったのですが、時間がありよんでたらどんどんはまり次々とよみたくなります。期待しています。
by アンポん- 0
ゾクゾクしすぎて、夜眠れなくなるくらいです。なのに、不思議と読み進めてしまう。映画にもなってるみたいで、映画もみたい。
by あおいぱんだ- 0