- 全213話完結(34~42pt)
品川真珠がとても怖かったです!真実は一体何なのか、ハラハラドキドキする展開にハマってしまいました。早く続きが読みたくなりました。
by nami3776-
表紙とタイトルから普通に恋愛物だと思って読む気がしなかったけど、まさかこんな内容だったとは。
真珠が不思議な魅力があって怖いのに惹き込まれる。by 月と夢-
面白いです
まだ途中までしか読めてませんが
とても面白いので気になってる方は
読んで見て下さい(*^^*)
頭脳戦のようなやり取りが好きな人は
ハマるかと思います!by 沁shin-
たのしみ
絵がきれいで読み始めたけど、ホラーみたいな面白さにワクワクしながら読み進められた。これからどうなるのかがとても気になる。
by みみ46587675-
面白かった!
ほんっとにまったく読めない展開で、毎話どうなるのかドキドキ。最後は…いい気分で読み終わりました。ぜひ最後まで読んでほしい作品です!
by りんりんはと-
絵柄は好みが分かれるけど面白い。
映像化された時はタイトルの意味が分からず興味無かったけど話しを読んだ後映画観たくなりました
品川ピエロと夏目アラタのガラス越しのやりとりが絶妙に気持ち悪く興味深いです
毎回続きが気になってハマってしまいますby てぷん-
幽霊塔の作者さんでもある
夏目アラタは映画をきっかけに知りましたが、以前読んでいた幽霊塔の作者さんでもあったと知りビックリしました。ゾクっとくる絵が本当に上手で美しい漫画だと思います。
by ユニはるちゃん-
続きが気になります
オススメに出てきてなんとなく読み始めたが、面白い
犯人の何も考えてなさそうで、実は、すごい考えてそうなところが、怖かったです
アラタと彼女の駆け引きにドキドキしますby ママリンリン-
全巻読
とても面白かったです。真珠の犯行の真相、真珠や被害者の身の上。目の離せない展開の中、アラタの心の変化やミステリーがとても面白かったです。各話に散りばめられている疑問や表情にミスリードされ、でも最終的には全てのフラグが回収されました。読後すっきり。アラタ達の未来を応援したくなりました!
by きたえれもん-
2回読みました
真珠やアラタだけでなく、いろんな登場人物の印象が途中でガラっと変わって行くのがおもしろかったです。そうだったのか〜と思わず最初から読み返しました。良かった!
by ウタミ-