- 全213話完結(34~42pt)
駆け引き
壁を隔てて繰り広げられる駆け引きが面白い。毎回予想を超える反応があったり。どこか引き込まれてしまうおもしろさがある。
by さっぴーさっぴー-
いい意味で何が起こるか分からないのが面白いです。一体何が本当でどういう人間なのか全く分かりません。読み続けたいです。
by こままままりりんもんろー-
40話くらいまで無料になっていたし、実写化されて話題になっていたので読んでみました。
真珠の真意が全くわからないけど、無実ではないよね(*´・∀・)
続きが気になるので読み進めたいと思います!by Kurogane-
映画化されたのをきっかけに
以前から読んでみたいと思っていたのですが、中々手が出せませんでした。映画化されたのをきっかけに無料分をイッキ見しました!読み進めていくうちに今までにないストーリーが面白くあっという間に読んでしまいました。
by ちゃもんてん-
どうなっていくの!?
絵があまり好きでなくてためらっていたけど、
映画の予告が気になったので読み始めると、、何これ!!という感じ!!続きが気になって仕方ない!真珠こわい。。アラタは大丈夫なの!?めちゃくちゃ続きが気になります!by ともーちゃま-
ものすごく繊細で触れにくいところを上手に描写されていて、
違和感なく読めています。
最初は主人公の気持ちが理解できませんでしたが、
気がついたら応援していました。最後まで読みたいです!by ひろT99-
奥が深い
児相の職員が子どもの願いで真相解明?と思いきや、まんまと策にハマっちゃってる感じ。途中まで面白くて進めたけど…課金しようかどうか悩み中。サスペンス要素で楽しいけど…もう一歩な感じもする、かなー。
by ぼうしすきー-
絵がすごいリアル
心理戦がドキドキします。
たまに入る女の子の全裸の描写が、わざわざいるかな〜?とは思います。
画力が高く見せ方が上手いので、面会のシーンが続くのですが飽きが来ない。
ただ、彼女に翻弄されていく周りを見るのがだんだん辛くなってきました。by くろネロ-
謎だらけ。面白い。
47話の無料分まで読みました。品川ピエロ登場場面がグロめだったので、一瞬グロ漫画だと思ったけど後は全然大丈夫でした。謎だらけで面白い。でも展開がすごいスローなので購入するかは...。
by BBHM-
変幻自在の怖さ
身近にいたらと思うと怖い。心理戦の駆け引きが、興味本位で関わるとやられそう。本心を引き出すことや、人の本質を見抜くことの難しさを感じる。
by 銭湯好き-