- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
よく分からない。
無料分しか読んでないのですが、なぜ結婚することになるのかよく分かりません。
相手を信頼させる為なのか、変な興味なのか…
犯罪が残虐なので、もう読みません。記文悪い。by 匿名希望- 5
いい
かなり変わった漫画で気に入っています
少年よ手紙出す相手やばいですぜ
最後まで見たいと思った作品でしたby ダミーK- 0
広告できになって読みました。獄中結婚って現実にもあるけど到底信じられない、、けどこのお話しはサスペンスですね! ぼくっ子は本当に犯人なのか気になってくる、、
成長期の子供
今までどう育ってきたのか詳細は分からないが、これからこの少女がどう成長していくのか気になる。一般的な人との距離や、分離に対する不安などを少女から感じるので、籍を入れたのなら成長と共に幸せになって欲しいと思いながら読んでいる。
なんか
絵が綺麗で可愛いし読みやすい
話の内容、、この先どうなるのかめっちゃ気になってつい課金してしまいました。。by 匿名希望- 0
最初見た時、めちゃくちゃ怖いと思った。絵が上手いからこわいのかもしれない。先を読み進めないと内容が分からないけど、怖いから読めない。
なんだかんだで展開が気になる
主人公アラタは荒っぽいけれど子供思いの児相職員。ひょんなことから服役中の女「品川ピエロ」と婚約?本当に獄中結婚するのか?品川ピエロが犯人でない、無罪の可能性はあるのか?品川ピエロのまだまだ見えない正体やアラタへの気持ち、などその展開から目が離せない。早く次話が出ることを心待ちにしている。
by MR.ゆきちゃん- 0
絵も好みで、話も好きです!
主人公の二人、嫌いじゃない。
続きがきになります!
はやくよみたい( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
展開が…
ストーリーが全く想像出来ない。
ついつい読んでしまう…
絵がとても素敵で好み。
少しずつ読んで…楽しみにしている作品のひとつ。by 匿名希望- 0
ぞくぞくする
絵もすごく綺麗で、グロテスク。ストーリーも面白いです。展開があるたびにぞくぞくすます。はやく読み切りたい!