無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
ぶっとんだ展開
児童相談所勤務の男が児童に頼まれて囚人に会いに行き結婚するとか、いきなりのぶっとんだ展開。
サイコパス女との駆け引きはどう展開して行くのかな?
少年のお父さんは見つかるのかな。
続きが気になります。by 匿名希望-
医龍・幽麗塔でこの作者さんの作品にハマったので、読み始めました!いろんなジャンルの作品を描かれてますが、それぞれ内容が深くて面白いです!
怖いけど
怖いけど、ただの犯罪操作的な感じじゃなく、おもしろそうです。
こういう感じのはあまりないから、斬新です。by 匿名希望-
ぞくぞく
こんな出会いとかありかな❓でも興味からの結婚てありだよね。ミイラ取りがミイラにならなきゃいいけど。これどしあわせになれたらそれはそれはhappyだね。
この作者の漫画はハズレ無しですね。どれを読んでも引き込まれてしまいます。ヒロインの女性たちがとにかく可愛いですし。次が楽しみです。
最高
サイコパスとの恋愛コメディ
ただし、事件という舞台で、違う意味での駆け引きが恋と混ざり合うというのが的確な配合です。by 匿名希望-
イメージと
タイトルと表紙のほのぼのした感じとは中身の話の展開がだいぶギャップがあって、イメージとちかっておもしろい。
めちゃめちゃ面白い
絵も丁寧だし、内容も吸い込まれる。読んでて夢中になる。一人一人の人間模様が興味深い。グロいシーンもあるにはあるけど、まぁなんとかいける。
ハラハラする…!
ガラス越しでただ会話をするだけで話が進んでいきますが、主人公が本当に殺されてしまいそうでハラハラします…!品川ピエロの表情や仕草などに含みがありすぎて無罪なのか有罪なのかわからない!
気になる
真珠の出所をかけての頭脳戦ですね、どうなるのかこの先がとても気になります!登場人物もとても魅力的で引き込まれます。課金の価値は有りです!
by guegue-