- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
ハラハラする…!
ガラス越しでただ会話をするだけで話が進んでいきますが、主人公が本当に殺されてしまいそうでハラハラします…!品川ピエロの表情や仕草などに含みがありすぎて無罪なのか有罪なのかわからない!
気になる
真珠の出所をかけての頭脳戦ですね、どうなるのかこの先がとても気になります!登場人物もとても魅力的で引き込まれます。課金の価値は有りです!
by guegue- 0
なんと言うか、今までにない感じで、面白い
登場するキャラ達の表情が、ひきつける。
展開も淡々としているが、ドキドキとするby 匿名希望- 0
話の内容が二転三転して行っていておもしろいです。
絵もリアルで好きだし、この先どうなるか読んでいても想像がつかなくて面白い。色んなところでの駆け引きや、心情の変化など、人間らしさがかかれていて引き込まれます。最後まで購入して読みたいです。
絵がとても狂気的でゾクゾクしま指した(;´Д`)ストーリーも面白いのでオススメです。女の子かわいい、、
まじで続きが気になる!
本当にこの人が人殺し?
この人は結婚しちゃうの?
でもこの人
精神おかしいよね!by ッゥ- 0
広告で気になって読んでみた
品川ピエロ……報道されている人相や法廷画の印象とは打って変わって細身のギザ歯。
なんでこんなに印象ちがうの?!って。
真珠はどうしてカマかけたのか?
夏目に対して何を思って『思ってたのと違う』って言ったのか……
続き気なるけど買おうかなどうしようかな、この先はどう変わっていくのかなぁって気にはなるけど、
逆に言えばそこまでって感じではある。
絵はすごくきれい!by 匿名希望- 0
!!
なになに!続きがめっちゃ気になりますよ!?普通に面白いし可愛めな顔して歯がボロボロってのも魅力に感じる…今後にもっと期待です!!
アラタとピエロのやりとりにハラハラドキドキする。思わず引き込まれるおもしろさ。ぜひ、たくさんの人に読んでほしい