- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
んー
入り込めるようで入り込まれへん内容というか…
おもしろいのに集中できないというか…
まだ全然途中なのでもうちょい読み進めたらハマるのかな?by 匿名希望- 0
絵は独特で御茶漬海苔さんを綺麗にしたような絵なんだけど、男性も女性も美しいけど、どことなく不気味
さすがにアラタみたいな、血の気の多いガラっぱちな児相はいないと思うけど
ある意味いて欲しいとも思ったり…
今まで獄中結婚の意味が全く不明でしたが、こういうパターンもあるのね
刑務所や拘置所の面会って、こういう手続きを踏まえるのね
と、見た事が無い世界を垣間見えるのも新鮮です
それにしても何故真珠は
自信満々で拘置所を出ると宣言出来るのか
何故30代男性だけを狙ったのか
本当に真珠がやったのか
今はまだ分からない事だらけで、長期戦の連載になるのかな…と覚悟してますby 大宮に住むぞ- 0
続きが気になる
無料分しか読んでないけどテンポよく読める。なかなかあり得ない設定だけど、続きがかなり気になる。気持ち悪い感じがくせになりそうな話。
by 花降る日- 0
途中でやめられない
試し読みでやめようと思いましたが本当に面白いです。真珠はヒロインらしからぬ気持ち悪さだけど何故か惹かれるし、アラタとの駆け引きもめちゃくちゃ面白いです。
続きが本当に気になるので配信されたらすぐ読みたいです。笑by 匿名希望- 0
夏目アラタの突拍子もない発想とおバカ具合にビックリしました。でもまっすぐな優しいバカ正直な感じがすごくいいです。真珠の過去がすごく気になります。
by のたまるも- 0
無料で読んだけど、中々興味がある話。犯人が嘘なく証言をすると言う所に!主人公の頭の良さも魅力的ですね。頭の切り替えも絶妙
by よしたちゃん- 0
犯罪者との結婚!アラタと真珠の心理戦がドキドキして面白い。アラタの破天荒なキャラが魅力的で、真珠の美しくも不気味なキャラに目が離せません!
おもしろい!
ゾッとする時もあるけど
読み続くてしまう…
そして品川真珠のかわいさ!
憎めない可愛さがあって今後の変化が気になる。by 匿名希望- 0
こわい
江戸時代のはなしじゃないのに、こわすぎです。
絵が上手なのも、こわさをひきたててしまうので、ちょっと読むのが気きみ悪い。by 匿名希望- 0
怖い、怖い、怖い
不気味で読み進めようとは思えなかった。
気味悪いのが苦手な人にはお勧めできない。平気な人は飲み込まれそうな作品by 匿名希望- 0