- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
出てくる人皆、気持ち悪い。とにかく品川ピエロの得体の知れないおぞましさが絶妙に表現されていて、気持ち悪いのに、読み進めてしまう。ほとんど拘置所の面会室ばかりなのに。
by とまと100- 0
こわい
医龍の作者なので、読んでみようと思い、見てみましたが、完全なホラーマンガですね。ジャンル的に合わなかったです。
by じょん!- 0
まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思いました
by みなみかな- 0
怖い
怖いよ、真珠ちゃん(^_^;)映画早くネトフリで、観れないかなぁ♥てか、展開がよめなさすぎで怖いわ💦
by 夜猫子- 0
こわいけどどうなるのか
こわいけどどうなるのか気になって読み続けています。映画で知り読み始めましたので、映画も観に行ってきます。配役のイメージもあってるし。それぞれの本当の気持ちをはやく知りたいです。
by ちなにゃんこ- 0
おもしろい!
推理モノとも違う、検察や刑事モノとも違う、独創的な作品。登場人物の表情や、コマ割りや視点の置き方がドキドキ感を煽る。
by 。えいり。- 0
映画前に
映画やるのでどんな話かと読んでみておもしろくてハマりました。まだ無料までですが多分課金して最後まで読むと思います。
by るうるうたんたん- 0
映画も観たくなる!
凄くいい!アラタと真珠の関係が会う回数を重ねる度に不思議な感じで恋愛になっていく様が毎回読んでてハラハラドキドキ楽しくなります。
普通はあり得ないでしょー!って始まったのが途中から応援したくなりますね。by dada123- 0
おもしろい!
映画化され、話題になっていたので、怖いけど無料分読みました。おもしろい!品川ピエロの顔がこわい!今後脱走するのか?無実になるのか?続きが気になります。
by にーさー- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。ドラマ化されますね。いや真珠が不気味過ぎます。ストーリーも斬新で今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0