- 全213話完結(34~42pt)
奇妙な関係‥
アラタの気持ちがまったくわからない‥
感情移入できないのについ見てしまうのは怖いもの見たさなのかな。たぶん、無料分が終わったら課金してまでは見ないと思います。by ぽん2-
こわい。
なんだろ?完全に言っちゃってるのに弁護士は無罪だと思うって言ってるし周りはみんなへんなんか?怖すぎるでしょ。by mmmkkkkk-
不気味でゾッとするシーンに毎回ドギマギしながら読んでます。表情がなんとも。ちょっとグロいけど今後が気になります。
by えんがわ7-
どうなるのか
無料のキャンペーンから読み始めましたが、かなりドハマりしてしまいました。アラタと真珠は今後どうなるのかな
by むさごん-
スリリング
この物語凄いスリリングですーこの二人の出会い方からの展開が衝撃的ですー1話読むごとに二人の対話がお互いに衝動に駆りたてられていくのかがわかりゾッとします
by 潤ラブ-
いろんな意味で怖いんだよなぁ、でも読んじゃうんだよなぁ。続きが気になるけど読みたいような、読みたくないような…。
by クレープすき-
無料分の途中です。
65話無料で読み始めました。
内容が少し重い感じてす。
とりあえず無料分読んでみます。by kia1126-
先が気になり…
最初は、無料から入った作品ですが、ちょっと飛びつくにはダークな内容で、もういいかなぁ…と思いつつ。そんな時に話の展開があり…徐々に、先が気になる展開になっています。
展開を焦らされている感じはしますが、それにハマっています。by まーたを-
どうなるのか分からない
罪を犯し刑務所にいる女との結婚。被害にあった子供のためとはいえ主人公はやり過ぎているなと思います。罪を犯した女の事の真相、人間像の描写が上手く見ていてぞっとする時があります。展開の読めない話しです。
by そう太郎母-
表紙がちょっと怖いというか、奇妙な感じだから警戒していたけど、意外と真面目な話なんでしょうか?でもやっぱり絵が怖いので、読むかどうかは要検討。
by おこめマン-