みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

意外な容姿

意外な容姿。
    実際に会う勇気は自分にはないし、話を読むだけで、ちょっと怖い…笑
    ちょっとゾッとしますね。

by mMa

正直はじめはそんなにかな?と思ったけど、話が進み序盤の伏線回収が始まったあたりから面白くなりました!

全く予想がつかない

読み手の予想外のことばかりです。絵がリアルで、ぞっとします。なぜ黙秘を続けているのか早く知りたいです。

やはり乃木坂先生の絵はとても綺麗ですね!幽霊塔の時からファンです!ハラハラドキドキでつづきが楽しみです!

画力に圧倒される

配信を楽しみにしている漫画です。

特筆すべきは登場人物たちの細やかな表情の変化と独特の世界観を創り出すハイスペックな画力です。
    そのおかげか、内容の半分くらいが拘置所の面会室というアングラ舞台のような独特の設定でありながら、何が次に出てくるかハラハラ堪能して読み進んでしまいます。
    難しく先の読めない内容のため期待値を上げつつも不気味さレベルも右肩上がり。

何かスゴく怖い設定なんですけど、アラタと真珠のこれからの絡みが気になって気になって仕方がありません。

子供の虐待はちょっと内容が重くて読めないかな。
    自分の子供を虐待するとか、闇が深過ぎるわ…無理です。ごめんなさい。

天使か悪魔か?

品川ピエロは天使か悪魔か?天才か子供か?そしてアラタは真珠と結婚するのか?この作戦は上手くいくのか??展開が気になります!

いい

インスタできになってみてみましためっちゃハマります!かなり!
    こわいんかなーとか思うたんですけど、そうでもなくて
    話の内容がよすぎてまたみたいって思いました

不気味な表情

真珠の歯並びが悪い不気味な表情に最初ゾゾっとしました。でも主人公がうそをついて必死に食い下がる様子と合わせて何やら先が気になって仕方がないです。

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全2,472件