【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
品川ピエロが本当に不気味です。出てくる人も癖があるけど、みんないい人ですね。しかし、弁護士さん思うように手玉に取られてますね。なんだろう一定の何かを抱えた男性に刺さるタイプなんですね、品川ピエロって、、、
可愛い顔なんだけど、歯のせいでしっかり不気味で怪しい感じ出してます。うまいなって思いました。
続きが楽しみです。by おうめさん-
なぜ?
なぜ主人公があそこまで入れ込むのかよくわからなかったけれど、結局犯人が犯人なのか犯人じゃないのか、もしかしたら犯人じゃないかもしれないと言うスリルもあり、先が気になるお話の展開でした
by moanakai-
真珠こわい、、、
毎回真珠との心理戦にハラハラさせられます。
パッとしない幼少期なイメージですが人を惹きつける魅力があって人が寄ってきてしまうのか…
本当に仮出所するのかバッドエンドは免れるのか見守っていきます。by ぴくみん3-
すごいとしか言いようがない。
真珠さんのおかしさが絵で信じられないほど書かれている。
タイトルからは窺えないほどの深さby 蘭奏嬢-
アラタ危うし!!
ハッキリ言って、怖すぎです!
ピエロの絵が、顔が、表情が…怖すぎます!
食うか?食われるか?の心理戦
最後には、アラタはピエロと結婚する羽目になるじゃないか??
と思ってしまうby 秋の空9292-
死◯囚と婚約って…衝撃でした。そして真珠が気持ち悪いのに、なぜか魅力的!まだ全然読み始めたばかりですが、結末が気になります!
by まめ27-
お話の展開はめっちゃ面白い。
でもずっと怖かったです。
あと、真珠の気持ちがよくわからなかったけど、
読み応えあったし、ハッピーエンドでよかったです。by まてばしい-
イッキ読みしてしまいました
以前から気になってはいたものの読めずにいた本作ですが、無料で読み始めたら止められなくなり完読しました。まず、絵が魅力的です。そして登場人物がそれほど多くなく、それぞれのキャラクターに個性があり入り込みやすい。個人的に言うと中〜終盤で、非常にダレてしまったのですが、最後の最後で泣かされてしまいました。久しく味わっていなかった、別れの辛さ、絶望感のようなものを擬似体験できました。
by たけまるさん-
かなり不気味
どういう内容かわからなかったけど、なんとなく作者の雰囲気で読んでみたら面白かったです。ただ、事件が事件だけに気持ち悪い部分もある。
by ぽんきちさん-
先が読めない
主人公が獄中結婚するという、なかなか衝撃的なストーリーです。舞台も兼務所の中がメインでニッチな世界なのですが、ストーリーはどんどん広がっていき、狭さを感じさせません。表紙やタイトルから恋愛ものかと勘違いしてしまいそうですが、どちらかというとサスペンスやヒューマンドラマの部分が色濃い作品だと思います。
by ぐりぺん-