1話を無料配信中!
- 全213話完結(34~46pt)
引き込まれる
無料分から読み始めたけど、現実では体験出来ないことで、読んでいてこの世界に引き込まれます。
賢い真珠と、賢いあらた。
賢い同士で、これからどう展開が進むのか?
興味津々です。by ピコlove-
読んでいて、気持ちが悪くなる部分とハッとさせられる部分といろいろありました。
人の心理は読めませんよね。by どんな名前も思いつかない-
25話あたりからおもしろい
最初は無料だったので惰性で読んでいたのですが、25話あたりから楽しみに読むようになってきました。まだ誰にも感情移入はできていません。
裁判が始まったのでこれからどうなるか楽しみ!by ありんこ2-
濃い…
絵も話作りも最上の漫画家さんの1人だと思う。
が、絵も話も、見せ方・語り方も、どれもが重く濃い。
途中でしんどくなってギブアップ。。。by ピジョンブラッド-
最初の無料を数話読みましたが、私にはあまり合わない作品だったようです。正直内容がいまいちよくわからない。絵もひかれないので、数話で断念。
by またな7-
怖い
なんか怖い、けど面白い。でもこの主人公、馬鹿だなーっておもう。なんでそんなかかわるねん。やめとき!アホやなー。
by げのむ001-
絵のタッチが
最初、私が普段呼んでいる(少女マンガ的な)作品と画風が少し違っていて、ストーリー同様どんどん気持ちを持っていかれました
by Cat lady-
連続犯の女性と児相の職員アラタとの駆け引きを
毎回ドキドキしながら拝読させていただいてます。
気持ち悪いと思っていた品川真珠が、時々可愛く見えたり
恐ろしい頭脳犯なのが垣間見えたり、
そして何よりも、被害者の遺体を探す為に
始まった関係性に、目が離せません。by イングリッド-
面白そう!と思ったんだけど…
犯人の生い立ちや事件の真相が気になって読み始めましたが、いつまでたっても犯人と主人公の探り合い(?)、マウンティングの取り合い(?)が続き、一向に話が進まない。課金して一度に読み進めればもしかすると面白いかもしれないけど、課金してまで読みたいかと言われると・・・うーん。。
by 匿名希望させてよー-
グロテスクな絵は出てこないけど、ストーリーがグロいかな。あと、真珠はサイコパスなのか?賢いのかどうなのか、何があったのか知りたい。
by 名無し匿名-