- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
気持ち悪いけどつい 読んでしまう
見たくないようで見たい感じの漫画。
もうすぐ映画も始まるので 漫画を読んでおきたいです。結末が どうなるのか予測がつきません 楽しみです。by MARUMARU1018- 0
絵はあまり好みではないですが、、、
話は面白いです!
あり得ない話だけど、駆け引きみたいなものが面白いby mbー- 0
真珠は
なにがしたいのか、頭の悪いわたくしにはまだわかりません。
話がとても難しい、でも分かればとても、楽しい、はず
スリリングなところやフラットなところとありますが、しっかり、読み込んで理解しながら楽しんでますby きんちゃんadg- 0
心理戦のやりとりが見物
怖いですね。怖いから見たくないんだけど、読んでしまう。面会の時のやりとりが心理戦だから、どんな一言のミスでも恐ろしいことに繋がりそうで引き込まれます。
by 春のバンダナ- 0
なんとも真珠が不気味。青年漫画をあまり読まないこともあり、展開、絵も怖いこともあり、ゆっくり読んでますが面白いです。今後どうなるか気になります。
by panda!- 0
めちゃくちゃ怖い…。けど読むのをやめたくはない。この先どうなるの?とハラハラドキドキさせてもらっています。でもやっぱりこわいです。
by なはちゃんさん- 0
設定からして面白い
掴みで既に勝ち確定。2人の攻防が毎度ハラハラドキドキする。映画も出たけど、このトリックを2時間程度の尺でやり切るのは無理じゃないかな?
by ayaちゅ- 0
設定がとても面白いし
新しいです。
終わり方も綺麗だなぁ〜
凄く応援したくなる話でした
中々、心に残る作品だったと思いますby 片倉小十郎- 0
映画から
映画の予告を見てから、ネタバレする前にどうしても観たくなり劇場で観たところ、テンポ良く展開が進み、中弛みすることなく面白かったので、原作も読んでみたくなりました。
なるべく課金せずに読みたいけど、続きが気になり過ぎて無理そう。by pao49- 0
疲れる…
まだ無料分だけですが正直読み続けるのがしんどい。
最初は猟奇的殺⚪︎鬼というテーマが面白くて読み始めましたが、刑務所の面会で毎度毎度ブラフと駆け引きの繰り返し…
ゴールの見えない心理戦をひたすら見させられている感じが疲れました。by 娘が可愛すぎて辛い- 0