無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
こわい!
はじめは絵がきれいだなぁ〜〜と思って見始めたけど…めっちゃ内容こわい!面白いし頭使うマンガでドキドキ
すごい内容
軽い気持ちで読み進めた漫画でしたが、、
アラタさんと真珠さんの心理作戦がゾクゾクして怖い。美人でも歯がガタガタだと、品がな苦不気味にみえてしまうんだな、、と思いました。続きが気になりますby 匿名希望-
面白すぎる!
なにこの漫画?と読み始めたが、最初から面白すぎる!絵も下手じゃないし、スラスラ読める!人におすすめしたい漫画ナンバーワン!
う〜ん(笑)
広告を見て読み始めましたが、途中で訳分からんようになりました。インパクトで引き付ける漫画は途中から?ってなるのが多い気がします。もしかしたら途中から
面白くなるかも知れませんが。私は脱落しました。by ハルマキ好き-
絵がちょっぴり苦手です。本当にゾワゾワする時があり、好き嫌いがあるような気がします。騙しあい、明らかになっていく過去、どうなるんだろう。
by 燈台-
面白い!
連続バラバラ犯人とまさかの結婚!?夏目アラタの破天荒なやり方がとても面白かったです!続きが気になります!
最初は絵が少し苦手だったのですが、それを上回る話の面白さ!
引き込まれました。
段々真珠が可愛く見えてくる自分が怖い。
続きがすごく気になります!by 匿名希望-
絵が凄い怖くて、お化け屋敷に入っているような感覚になります。でも、怖いもの見たさに続きを読みたくなってしまう、不思議な魅力があると思います。
真珠の素性が明らかになって、どう話が進んで行くのか、楽しみにしながら読んでます。by ききらら太郎-
普段は女性漫画ばかり読んでいますが、無料配信されていたので、お試しに。怖いけど読みたいという感情で惹き込まれ、すごいゾクゾクしました。
淡々と進んでいくように見えて
なぜかずっと主人公に狂気的なものを感じる怖さがある
どうなるんだろう!?とさきが気になる漫画by 匿名希望-