2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
今映画やってますよね
今映画をやっているので こちら漫画を見てみようと思いました。
ほどこんなストーリー なんですね。
今までにないお話で面白いです。
このまま楽しんで読ませていただきます。by 涼しい飲み物-
面白い。
63話まで既読です。絵がクセ強めですが、心理戦が楽しくてどんどん読んでしまいました。アラタも真珠も辛い幼少期を過ごしたシンパシーが…なんて考えている自分はもう真珠の手のひらの上なのかな、と思ったり(汗)先が読めなくて面白いです!
by たたささ-
息もつかせぬ心理戦
とっても面白いです!アラタと真珠の攻防から目が離せません。
真珠は本当に猟奇殺ジン鬼なのか?アラタの今後の気持ちの変化は?モモちゃんや弁護士を懐柔したようにアラタもそうなるのか!?
色々予想しながら読んで楽しんでます。by ティタニス-
なんかすごく気になっちゃう!
内容が内容なだけに怖い部分もありつつ、独特な絵のタッチが更に引き込まれます。人間の心理を表情で読み取ったりと人間模様がおもしろいです!
by えへへのへ-
ワクワク感
ドキドキ、ワクワクで
男性は特に好きだと思います。
自分もこんな生き方憧れるけど、現実は…
読むのを楽しみに明日から、また頑張ります!by よしむーワンちゃん-
ドキドキ
毎話、ドキドキしながらみています。映画で話題になったので読み始めたのがきっかけですが、予想のつかない展開でいつもハラハラドキドキ見ています。
by chan2-
ストーリーが気になる
ストーリーが面白いし、人の心に入り込む真珠や、その生い立ちが気になる。真珠のコロコロとかわる性格から目が離せない。
by ぴーちさん-
たいへんおもしろいです
表紙が気持ち悪く
読むの嫌煙してましたが
1話読んだら あまりのおもしろさに
はまってしまいました。
たいへんおもしろいマンガです。by yasxxx-
映画化されるし、無料分だけ読んでみようかと思ったら…
続きが気になる。
真犯人がいるの?それとも真珠がやっぱり犯人?
真珠の心の中がわからないー。by もんモカラテ-
真珠と夏目の対決
連続殺○じけんの容疑者の真珠の素顔は意外にも可愛い少女だったとは‼️
事件に口を閉ざす真珠に夏目あらたは真相に迫る為、思わず求婚する場面には度肝を抜かれる😱
そこからの二人の駆け引きは凄くて映画のような迫力がある👏
こんな物語に出会えてゾクゾクしたし、これからの展開が凄く楽しみだわ😆by 姫かずら-