2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
いつの間にか
最初は何となく読み始めたこの作品ですが、気がつくと夢中になっていました。アラタと真珠のどちらの気持ちも深く入ってきます。この先も楽しみです!
by あんことコーヒー-
タイトルだけ読んで、今流行りの異世界転生ものかな?と思ったが、毎日無料だったので試しに読んでみるかと読み始めたら、凄く面白い。引き込まれる。
気になる!
無料で読めるとこまで読んだけど、続きがめちゃくちゃ気になります!映画も見てみようかな…怖そうだけど…
by 桃太姫-
いやもう、本当にこんなんで結婚しちゃっていいの?刑務所で収監されてる犯罪者だよ?収監前につきあってた恋人同志ってわけでもないのに。仕事の域完全に越えてるよね?
真実が何なのか、どういう意図で言ってるのか…収監者との面会シーンはお互いの腹の探り合い、嘘と真実が混じり合い怖い位スリリング。
先が全く読めない。その分読み応えがある。by ゆきボケ-
めちゃくちゃ面白い!
タイトルからは考えられないくらいダークで猟奇的な心理サスペンスもの。ヤバい。
映画化も楽しみにしていたので、でもまだラストまで読み切っていないのですが、ハラハラドキドキの連続です。オススメ!by Why太郎-
泣けたー
一気に全部読み切っちゃいました!
最後まで飽きることなく、どうなるの?とワクワクしながら。そして人が持ってる闇をわかりやすく描き、そんな弱さと、それと共に生きる強さを人はみんな持っているんだという勇気も思い起こさせてくれる作品。by ファブルから目が離せない-
タイトル
タイトルから読んでみました。
絵はまあまあ、構成は普通、話は漫画よりドラマ向きかな。
評価は割れると思い、あまりお薦めはできないので好きな方はどうぞ。by ネム眠-
素晴らしい
この漫画家さんすごく絵が上手いですねぇ、この物語にでてくる女性のかおもとても可愛いしこの漫画家さんにはきたいできます
by おじいさんやろがい-
ブキミの一言
人気のようなので読んでみましたが。。。
とてつもなく不気味なキャラですが、実際遠からずみたいな犯罪もない事もなく…絵がハードボイルド系なので更に不気味さが増し増し〜といった印象です。
最後まで読みたいよーな、読みたくないよーな…by ぴろみんまん-
気になる
映画化されたので気になって無料で読み始めましたが、個人的にタイトルから想像したイメージとは違って、それがまた良く、展開が気になります。
by すたーらいとあっぴー-