無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
続きが気になる
まだ11話のしか読んでませんが、早く続きを読みたくて読みたくて…他のアプリでも数話読めたりするのですが、読むたびに真珠とアラタの表情や、セリフなんか深読みしてしまいます。漫画原作ありきの映画を観たいなと思ったのは久々です。
by こととととん-
!!!
映画でみて漫画もきになっていたので今日から読み始めました!!
やっぱりとてもいい作品です!!
怖いですがー!by ぽんぽんやま-
全部読めてませんが面白い!
続きが気になる作品です!by あ⭐︎♪-
騙し合い。
主人公アラタと真珠が毎度面会の場で駆け引きや騙し合い。そんな話が続いて、単調な気もするのにこの先どうなるの?と気になってしまう。弁護士の気持ち悪さも含め、なんか私は初めての感じ。でも面白い。
by note8-
怖っ
怖っ!なにこのマンガ怖い。
映画の番宣見て、マンガが原作なんだ~
ちょっと見てみよう~な感じで読み始めたら
ちょー怖いんですけど。
まだ無料分だけだけど怖すぎる。
続けるのやめようかとおもったけど
結末が気になるしー。ジレンマby ミカサト-
映画予告を見て
超印象的な映画予告を見て、映画を見に行こうかどうしようかと悩んでた時に、この作品に出会い、飛びつくように読み始めました 心揺さぶられます
by H2R5-
グロくは無いけれど、不気味です。斬新な話だけれど、やはりそこは青年漫画。女性の私には読み進めることができませんでした。残念。
by BJJZM-
怖いけど面白い!
実写を知ってから読みましたが、実写がドンピシャのキャスティングでびっくりしました。
夏目さんもももちゃんも真珠さんもピッタリ!by さなかなあ-
一度入ったら抜けられない
初め何も知らず表紙で選びましたがメディア化されているみたいですね
恐怖で誘ってからの言葉攻め 心理戦になってもお抜けられない~~~っby あっ、そこは。。。-
怖いけど気になる
本当に何を考えているか全然分からないけど、絵の表情とか思い白いです。これから2人がどうなっていくのか楽しみ!
by あおあおまやまや-