- 青年漫画週間54位
1話を無料配信中!
- 全213話完結(34~42pt)
宣伝広告から気になって、読み始めました。少々グロい描写もありますが、ストーリーが面白く、続きが気になる作品です。
どんどんと引き込まれます。
犯人に真珠という名前も個性的で気になります。
本当に結婚はしないのでは?と思うけどドキドキしながら見ています。by 匿名希望- 1
広告で見て無料版をみて気になってつい購入してしまいました。
主人公の男性も性格が魅力的
真珠の過去がきになるし生い立ちは?
なぜそのような罪を犯したのかの真相もきになる。とても引き込まれる作品で、早く次の話が更新されないかと待ち遠しいです。by 匿名希望- 1
広告で見て気になり購入しました。絵の綺麗さ、読みやすさ、ともに良いです!怖い話なのですが、主人公が面白いし犯人もかなりの訳あり妖艶美人さんで続きがかなり気になります!駆け引きが面白い!
絵が綺麗。交渉中に気を引くために言った求婚の言葉だけど、どこか個人的な感情や感傷を含んでいて、主人公も強ち好きなのでは?と思って読むのが止まらなかったです。
生半可でない女性と結婚するしないのサスペンス劇。アラタはどうやって乗り切っていくのでしょうか。少年のお父さんの首はみつかるのかな。
ドキドキ感半端ないですby 匿名希望- 5
損なし!
広告で何度か目にし、ずっと気になっていました。
他のサイトのお試しで一話分読んで、これは面白い!と思ったので今回即購入です。
グロいのは苦手なので、どうかな…と思っていましたが、その点は大丈夫でした。
大きな動きはないのですが、
たまに真珠が不気味でドキッとするのと、
アラタの胡散臭い顔をして甘いセリフを言うのがアクセントになっていて飽きません。
☆4つは、これからの期待を込めてです!by 匿名希望- 22
まだ読みはじめだけど
まだ読みはじめたばっかりだけど、おもしろい!結婚するの?しないの?犯人なの?違うの?!早くつづきがみたいー!
絵も綺麗で見やすいし、なかなか引き込まれます。読み始めだけど先が気になって仕方がない!この犯人はサイコパスってやつですよね。弁護士さんも取り込まれてるし、すごいドキドキします!
奇想天外
ストーリー展開が奇想天外すぎる!!!主人公の仕事が児童相談所の職員と言うのも珍しいし、しかも相手が…