みんなのレビューと感想「商人勇者は異世界を牛耳る!~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 全96話完結(52~73pt)
成り上がり
前世の経験を活かして人を蔑むことなくどんな人にも対等に接する主人公のサッパリした性格がとてもいい!!
by ばぴよん-
神様、私もこのスキルが欲しいです。切実!笑
とっても面白く夢のあるストーリーで楽しんで読み進めています。
主人公もこれから増えるであろう仲間も濃ゆくて楽しみです!by 星の子さんさん-
面白いよ
何でも栽培って!商人としては無敵じゃん。武器壊しの可愛い女の子とこれからどうなるか?楽しみ。流石にお金は無いわって思う。他の作物作らなくていいじゃん。
by 栗銀丼-
設定がとても面白いです✨
栽培で生計を立てるみたいで
戦闘は不得意のようです。
でも夢があって続きが気になる作品です!by 片倉小十郎-
追い出され転生勇者の話し、がんばり世直し、怪力美少女、盗賊、モンスターと、あるあるだが商品が元手小でバカ売れ金持ちとか結構面白い、
by ハロッズなお-
絵が上手い。
テンプレ転生ものでチート能力が「栽培」。
何でもかんでも栽培できる能力で王国に知られないようにどこまで面白くなるのか楽しみです。by ハナタケ-
もしアニメ化するならどのキャラにどんな声優が勤まるか気になる。それと増やす栽培があれば生活に困らなそう。
by タイタニック-
異世界転生ストーリー作品はいろんな作品みましたが、新しい世界を切り開いてくれたなって感心させられました。
by 大将軍-
強い可愛い!
メーネちゃん、武器の心配なくて良かったね!この調子ならレベルが物凄い事になりそう。畑で武器栽培って、笑える!
by すかぶー-
もう!さくさくとどこまでも読めてしまう面白さです!早く早く次が見たくて仕方ない!何でも畑に植えると増えてしまう夢の話。ごんじつならなー。
by ぽすとてす-