みんなのレビューと感想「商人勇者は異世界を牛耳る!~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
- 全96話完結(52~73pt)
異世界商売系に期待
異世界商売系は、自分の仕事にもインスピレーションがあったりするんじゃないかと思ってよく読みます。
一方で経済原理を無視したストーリーは残念に思うこともあるけど、これはまだ違和感ないですね。
今後に期待です。by クマ1130- 0
チートスキルすぎる(笑)
どんなアイテムでも栽培出来るとか
羨ましすぎる!
お金だけ栽培しても生きていける(笑)by 匿名希望- 0
凄い
そもそもマンガを読まない私でも、絵のタッチの好みがあって、すこーーーし、苦手かも?と思っただけにハマりました
斬新ww
異世界もの好きだけど、栽培して商業するのは斬新すぎww
栽培スキルもここまでくるとチートになるもんなんだなと考えさせられる…!by 匿名希望- 0
勇者なのに栽培スキル!
勇者として召喚されたのに彼が保有していたのは戦闘には全く役に立たない栽培スキル。搾取されまくってきた人生を転生を機に搾取する側に回ろうと一流商人の道を目指す!戦わない勇者誕生。一味変わった異世界転生ファンタジー。
異世界を牛耳る?この漫画倫理観ヤバくないかな?楽しいから普通に読んだけど内容次第では、破綻するだろうな!
by ウルミン- 0
まあ面白い
異世界転生物語だけど、また新たなパターンですね。戦えないけど、短時間で何でも畑から作っちゃう栽培スキル。
お金も栽培できちゃうのはいいな。by 匿名希望- 0
栽培スキルでまさかの最強勇者にのし上がる?話。
栽培スキルでもチートスキルになれば何でもありだと笑ってしまった。by 匿名希望- 0
なんでも栽培できるって結構面白いですね
異世界系でも珍しい感じでつい無料以外でも買ってしまった。絵も見やすいのでわかりやすいですねby 匿名希望- 0
異世界の話が好きだったので気になって読んでみましたっ( ͡° ͜ʖ ͡°)読んでみたところ内容も良かったですっ^ - ^