みんなのレビューと感想「美童若旦那、恋慕ふは好色男」(ネタバレ非表示)

画力ぱない( ̄□ ̄;)

最近は普通の人気漫画も、線が細く絵が残念だなぁと思うのに、こちらの作品は、線が太く、背景から小物など凄く丁寧に描かれいています。動く浮世絵(動いてないですが)って感じです。
    人物も艶っぽく表情に引かれます。

エロさはそんなでもないですが、無料分から引き込まれ、全話読みました。

この作者さんが描く現代の話も読んでみたいです。期待を込めて星5です。

色っぽ〰️い!!!

ちょんまげはちょっとーと思っていましたが食わず嫌いでした!
    最近刺激的BLちょっと飽きたなーって、色々漁っていたところ、試し読みで発見。
    攻めがめっちゃ好みですぅ〰️!!!
    着流し姿が色っぽくて堪らない。
    見えそうで見えないエロいシーンもいいです。
    キスシーンだけでもおかわり三杯いけます。

タイトルが上手い!

タイトルにセンスを感じ購入しました。皆さんのレビュー通り、画力と色気がパナイです!色気がありすぎて、休憩しながらでないと、読めません。。
     春助が伝次郎を女の子と間違え、伝次郎が春助に恋心を抱く流れのスムーズさは素晴らしいです。起承転結がとても上手な作家さんだと思いました。オススメです。

絵が素晴らしい

他の方のレビューと被ってしまいますが、本当に絵が素敵。身体のラインとか色っぽくてドキドキしました。それだけでなく江戸の町並みなどの背景も素晴らしい。ストーリー自体はそれほど深くないですが、若旦那とにかく可憐で虜になりました。

春助さんが色っぽすぎてヤバイ。
    伝次はかわいいのに、ちょんまげが見えると私の気持ちが萎えてしまう。伝次の顔とちょんまげが合っていないのだと思います。とっても残念です。
    ちょんまげがクリアーできれば、楽しめると思います。

エロさに

ゾクゾクするエロさ。
    絵のタッチでそう思わされるのか…
    時代ものだからなのか…
    悶々としながら一気に読んでしまいました。

艶!

絵が美しい~!和装素敵!でもそれだけじゃない感じ!お互い好きなのに切ないすれ違いラブがもどかしくてたまらんす

今まではあまり興味がない時代の方だったので読んだことがなかったのですが、絵がとてもセクシーでこの時代の漫画も興味が湧きました。

伝次くんの艶っぽさは江戸という時代ととてもあっていて魅力的な作品です!あどけない顔が大人に変わるところがたまりません!

絵が美しい

レビューの評価が高く期待していましたが、私には合わなかったかも。
    受けが女の子にしか見えなくて、途中で脱落してしまいました。