みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)

うーん…です。

ハイスペックな日置課長と自分に自信がないOL葵衣の王道ラブストーリー
    読んでても日置課長、水無瀬さんがなんで葵衣に惚れてるのかさっぱりわかりません笑
    いや、家庭的で頑張り屋さんなのはわかりますけど。
    だんだんイライラしてきたので、この先どうしようかと思ってます。
    あて馬女子も出てきたし…
    もったいなかったかなー

なんでだろう⁉️

話の流れが早く読みやすいのですが、他の方のレビューにもありましたが何故このヒロインがモテるのかわかりません。あと肝心のエロい部分も物足りない。彼の感じてる顔がいつも同じに見えてしまって。エロい事いっぱいしてるのですが、なんか入り込めない。うーんやっぱり何にもない子をヒロインにするには少し無理があるかな⁉️不自然にモテすぎる。ヒロインの自信の無さ過ぎにイライラしてきたのでもう読まないかも。

展開が早すぎる

母親の再婚相手の息子が上司だった。
    という所が、偶然すぎないか?という感じ。
    そして、同居したら、すぐにその上司から告白。
    そして、H。
    そこはもっとエピソードとか出して、こんな感じで惚れました!ってもっと見せてほしかった。
    挨拶された笑顔が良かった。って、単純すぎだし、浅くない?
    そして、さっさとHに、発展。
    女の子も軽くない?
    前から好きでした!ってゆーならともかく、、、。
    と、発展が急すぎて、内容は面白くない。と思ってしまいました。

課長も素敵だし同居のくだりまでは楽しく読んでいたのですが、展開早過ぎます。
    ヒロインの妄想かな?と思ってしまうレベル。
    課長がヒロインに惹かれたエピソードも薄いし、付き合ってることすぐバラしたがっていましたが社内恋愛禁止なんですよね。
    バレたらダメだと思う。

ヒロインの自己肯定感も低いですが、そこまで卑下すると読んでいるこちらもヒロインの魅力を見出すことができません。

by 幻師

なんか…

最初の頃は楽しく読んでたんですけど、だんだんヒロインの余りの自信のなさやマイナス思考に、イライラするようになってきました。なぜこのヒロインにそれ程までに惹かれるのか、わからないです。せめて水無瀬さんには話した方がいいんじゃないですかね。黙ってることで誤解されたり、水無瀬さんに誘われている姿を見る彼氏も、いい気はしませんよね。ゴタゴタの原因にしかならないと思います。無料なので24話まで読んでいて、まだ数話無料分が残ってますが、この後は読まないかなと思います。

by モカ1

過ぎると萌えない…

この上司、同居始めた段階では
    彼女の笑顔見るだけで顔を赤らめてたのに

何きっかけでこんなに野獣化したの?
    告白も溺愛も突然過ぎてえ?え?って感じ
    しかもかなり独占欲強くて…
    それが普段の穏やかな彼とは違ってキュン♡
    …ってなる?何か私はちょっと恐怖なんだけど
    ギャップ萌え!とはならないなぁ。

無料文だけ読みました。

ただただハイスペ上司と同棲話なら甘くていいんですが、両親の再婚で義兄妹になって訳あり同居なのにくっつくのは早すぎ。(兄は前から片想いだった
    から仕方ない?]

あと両親が再婚したら自分達は結婚できないと微塵も思わず普通のカップルのような生活できるのが不思議。

絵はキレイでいいんだけど、話しの流れが無理やり過ぎる。設定もありがちな親の再婚で義兄妹になり大の大人が二人暮らしするっていうね、しかも義兄が会社の上司で憧れのイケメンだった。まだ無料話だけどこのあとエロい関係になるんでしょ?
    調子良すぎで何だか逆に興ざめ。

いきなりな展開

同居に至る事情と流れはわかりましたが、課長が突然おせおせになり、なし崩しにベッドインなのについて行けませんでした。
    読みながらずっとこれは主人公の妄想なんだと思っていました。が、あ、現実?と思った瞬間が衝撃でした。
    そこからあまり内容入ってこないー。

課長かっこいいのですが

よく読む義理の兄妹になり、同居&恋というパターンでした。絵もあまり感情が分かりづらい感じで、引き込まれる要素が無く…無料分だけで十分でした。
    もっと最初に捻りがあれば惹かれて続きを購入したかもしれません。もったいない作品だと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件