【ネタバレあり】溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活のレビューと感想(7ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
わかりやすくて周り気付いてそうなのが
またいい感じに面白いです!
隣に美人いるとやきもきする気持ちも
わかるし、、リアルにありそう、、by まぐぐぐ- 0
憧れの上司が義兄妹になるまでならまたましも一緒に住んで溺愛とか羨ましすぎる。この作品の良さは課長も素直でスタートな表現。してくれるところ。そこを噛み締めながら読みます。
by ロビコ- 0
なかなかのキッカケ
憧れの上司が母親の再婚相手の息子って!
まさかの両思いで同居。
夢のような話じゃない?
でも隣に同僚が引っ越ししてきて色々モヤモヤ。
一気に読んでしまったけど、これ以上長々続くのはな。いいところで終わってほしい。by 碧緑- 0
無料分読みました。
ずっと憧れていた課長と自信がない主人公の女の子が親の再婚で同居することに。
課長も実は前から主人公の事が好きだったとこのことでとても甘い同居生活に…
王道ラブストーリーですね。by さばさん。- 0
家族
ずっと憧れてる課長、話したことはほとんどないけど見れるだけで嬉しい。
同期女子から街コンに誘われたけど、祝儀貧乏で会費すら出せないby キラリん- 0
ハマりそう
こんなに溺愛される主人公はうらやましいです。課長めちゃくちゃかっこいいし、優しいしいいとこしかないけど。
by リサア- 0
ちょっと溺愛すぎて怖い気もします。この関係のバランスがいつか壊れて、彼女が苦しまなければいいのにとたまに心配になりますが、優しく愛してくれてそうなので大丈夫かな。、、
by ぞーきん- 0
すんごい急すぎる展開…そんなあっさり体を許していいものなのか、それ程までに素敵な男の人なのか…だとしたら、もう少し素敵さ教えてほしい。
by YNCH- 0
つい読みたくなる
展開が遅くなくて、サクサク読めていいです。いちいちかみしめるキュン♡があるわけではないけれど、サラっと楽しめてます
by ☆たくさん- 0
柊平さんの甘々ラブラブにギャップ萌え
同じ会社に勤める日置課長(柊平さん)と 葵衣は親同士の結婚で兄妹に!両親が一緒に住む事で葵衣は独り暮らしの柊平さんの部屋に居候。以前から葵衣に好意があった柊平さんの猛アタックにて付き合う事になった(元々 葵衣も好意はあった)二人。柊平さんは家では甘々&結婚したいとポロッと言ってみたり…かなり葵衣ラブです😆が社内恋愛禁止だし、柊平さんは社内でモテモテな課長だし、 水無瀬さんは邪魔ばかりするし(私的にイライラしてます)なかなか落ち着いてラブラブ出来ない二人(やる事はやってますが😅)。今後どうなっていくのか見守りたい二人です😊
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0