みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

イイですね

美男美女で毎回更新を楽しみにしてます。
    ライバルもイケメンだし、私は彼も好きですね。ヒロインが羨ましいわ。ドキドキハラハラしながら今後の展開も楽しみにしています。

主人公は自分に自信がないようですが、気が回って明るく、他部署へ応援に駆り出されるほど仕事もできる、そりゃオフィスでモテるでしょう。ハイスペックな課長とじゅうぶん釣り合うのではないでしょうか?

良かったけど…

確かに彼はかっこ良くて『自分なんて…』と思ってしまうのも分からなくはないけど、ヒロインがあまりにで可愛いとかより段々イライラが増してきてしまったので途中でやめてしまいました。

早すぎるくらい

展開遅いとおもしろくないけど、速すぎると物足りないと感じてしまいました。課長がハイスペックで溺愛すぎるのも、ギャップあって面白いです。
    ベッドシーンがちょっと物足りないないかな?と思いました。

どうなるんだろう

義理の兄妹ってことだよね。戸籍上は家族、恋愛関係になって、将来は幸せになれるのかな。先のことは分からないけど、とりあえず両想いになって、トロトロにされちゃうのは羨ましい。

同じ職場の仕事が出来るイケメン上司と、いきなり家族になって同居とか、めちゃくちゃ緊張する。のに、意外に家事が苦手な所がちょっと可愛いと思いました。日置課長の溺愛ぶりが、今後も楽しみです。

課長はカッコいいんだけどストーリーに無理があるというか違和感があるように感じる…初めて関係を持ったときも、同期に嫉妬してそうなったんだろうけど急にキスしたりしてるから、夢の中の事なのか妄想なのかと思った。

課長素敵!

上司物の恋愛大好きです♪意外にレビューが低くびっくりですが、私はこの物語好きです!続きが気になります!こんな課長と結婚出来たら幸せになれそう(ノ´∀`*)

進み方が早い!

テンポ良く話が進んですぐにやらしい展開に😆そんなに都合良いことある?!羨ましいどころのはなしじゃぁない、私の前にもそんな素敵な男性あらわれないかなぁ😆

隙あり!

憧れの上司、それもハイスペの上司が、兄であり、恋人とはそりゃあドキドキが止まりません。知れば知るほど、生活感出てたり、嫉妬心もあったりと、完璧な彼の隙にまた、やられるのです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全473件