みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
ヒーローが
カッコ良い💕
溺愛が好きで読んでいました、あまりにもグダグダ長いのでちょっと飽きてしまいました😅by SOFIE- 0
溺愛すぎて羨ましい❤️
ヒロインもピュアでかわいいし、恥じらう姿がさらにエロいです✨!同居する経緯はあんまりありえないから、漫画ならではですが、充分現実逃避して楽しめた!
by マキガイ- 0
なんでそこまで付き合ってることをひた隠しにするのか不思議。ときおり見せる鋭い表情がちょっと怖いとか思いつつ読み進めてます。
同じ職場の仕事が出来るイケメン上司と、いきなり家族になって同居とか、めちゃくちゃ緊張する。のに、意外に家事が苦手な所がちょっと可愛いと思いました。日置課長の溺愛ぶりが、今後も楽しみです。
仕事のできるスマートな上司とラブラブイチャイチャ同棲💕だなんて…憧れしかない。しかもそんな人が嫉妬深くて絶●だなんて‼️えーーーーーいいなぁーーーーー
こんな関係あり?
こんなに突然、家族になって…そして愛される事…あるかな?こんなにも急に接近して大事にされ、そして大切に扱われる事は心から羨ましい!
絵もとってもキレイで読みやすいです!
まだ3話しか読んでないのですが、これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
隙あり!
憧れの上司、それもハイスペの上司が、兄であり、恋人とはそりゃあドキドキが止まりません。知れば知るほど、生活感出てたり、嫉妬心もあったりと、完璧な彼の隙にまた、やられるのです。
by のりだぁ- 0
溺愛系の話って読んでてキュンキュンしちゃいます😊
彼氏にすごく可愛がられてる彼女って見ていて羨まし〰️って思います
続きが早く読みたいですby 匿名希望- 0
え♡タイプです♡カッコいい!!♡こんな人が突然兄妹になるならお母さんに再婚して欲しいわ(笑)会社と家のギャップもいい♡