みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
かっこよすぎな課長
ある日突然、自分の憧れの上司が身内になってひょんなことから同居が始まって。
でも、恋への急展開も早かった。エッチだけどワクワクするストーリー今後が楽しみです。by おここここ- 0
題名につられて購入しました!
ストーリー的には面白いです(^ー^)
上司が、いつのまにか兄妹?
ハマります!
先行きどうなるのか気になってしまいます!by ちぃ子にゃんこ- 0
親の再婚でまさかの兄になった課長
そして同居!!
課長もずっと気になってたのかな?
同居‥いや同棲生活もラブラブでエッチで羨ましい!!by しのしのchan- 0
親同士の再婚でイケメン上司がまさかの兄に!!そしてエチエチなっていく。なかなか面白い作品だと思います。
by 4ママ~- 0
うーん…
なんだか漫画ですよね〜っていう展開すぎてついていけません。ヒーローは以前からヒロインのことが好きだったようですが無料分ではまだ明かされていないですよね?
ありがちな先が読めそうな展開。絵もたまに雑になる感じがして…星2つです。by さっちーーーーー- 1
カッコいい!
こんなイケメンに好かれてたなんて、考えられないよね!徳を積むって、こーゆーことかな?!いつも頑張ってたら、見てる人がいるんだよね!
by トキメキ希望- 0
展開早くないかとつっこみたくなりました。少し怖さを感じたり、でも絵もエロいシーンもよかったです!日置課長かっこいい
by ブルースカイテラス- 0
無料分だけ読んでみました。
最初で出しは良かったのですが、読み進めるに連れて何だかテンポについていけなくて読むのをやめちゃいました。by かりこく- 0
キャラクターとストーリーの設定はおもしろいと思う。絵は好みの好き嫌いか分かれそうな気もするが、まあまあおもしろい。
by hirohirao- 0
親同士が結婚して兄妹になってでもその前からお互い好意を持ってたので一緒に住めば絶対好きになりますよね。うらやましい。
by くろにゃ〜- 0