みんなのレビューと感想「オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

寝取られは好き

寝取られものが好きなのでカテゴリでみつけ読みました。ラフに描いていますがかなり画力が高いのでエロさが充分に伝わります。作者さんかなり人気だとかんじました

この先が気になる

レビュー時点で3話です。
    NTRになるのかな、これは。流れ的には、凌辱系か純愛系になるか分かりませんが、続きが見たいですね。

まだ3話までしか配信されてないので、そこまで購入して読みました。普段からは想像出来ないヒロインちゃんの乱れる姿を見た彼は…⁉️これからどうなるんだろう。

兄妹ものが多い作者さんですが、今回はまさかの寝取られもの。
    絵が可愛くてエッチシーンもエロいです♥️生理が始まっていない子に手を出すのがふえましたね。

たぶん

この作家さんの作品のいいところは、女の子がどの子も恥ずかしそうにエッチするところじゃないかと思います。だからこそ、余計にそそられるっていう。

エロい

体育館倉庫の跳び箱の間から幼馴染が先生としてる行為を見ながら、追う興奮…。
    ちょっとよくわからないですが、エロさやばいのでオッケです。

これは

めちゃくちゃエロい。でも、児ポが厳しい昨今に、超ロリ○ンものはどうかと思う。この人は本当に性癖が偏りすぎて、たまについていけません。

親族でないお話

他の方も書いてますが、この作者さん親族間のお話が多かったので苦手でしたが、このお話は違うので忌避感なく読めて良いです。

教師と生徒の禁断物は結構見るけどそれをさらに目撃してさらにさらにそれが近しい人ってなったら実際かなり複雑なんやろなって考えてしまった

岡田コウさんの作品の中では、主人公が少し成長してるかな?幼なじみもの。
    学校の倉庫内で〇〇。なんか、絵が変わった気もします。