みんなのレビューと感想「軍鶏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作品好きですね
面白かったので全話読みたいですね🐭親コロ氏た少年が空手を習って強くなるですよ(笑)最後まで読みたいなぁー
by チャーシュー丼- 0
以前、本を購入して読んでいました。思い出しながら読みましたがあらためて読んでみても本当におもしろいです。絵もストーリーも好きです。
by kimisiromi- 0
名作
格闘漫画ですが、登場人物達の人生観も深く描かれていてとても入り込める作品です。絵も絵画の如く綺麗です。
by 11029- 1
読み入ってしまいます
基本的に少女漫画が個人的にすきですが、この話は気になっていたので読んでみたらまんまとハマってしまいました。
まだ途中ですがリョウの今後がどうなるのか楽しみです!by ひろしまけん- 0
社会問題を痛烈に表現した作品
この漫画は好き嫌い好みは別れますが、低評価を付けてる人は今後漫画を評価してはいけないと思います。
これは漫画としては非常に優秀な作品。
社会風刺、色々な人たちの心模様とその表現方法、絵のレベル、コマ割り、ストーリー。
ここまで精錬されている作品は中々無いと思います。
感受性が低く理解できないからと低評価を付ける人は今後評価するのをやめましょう。
軍鶏は連載時も読み進めていて、憂鬱な作品の中に温かい表現があったりその逆も然り。格闘技がメインの漫画にしては熱血という感じでもないですが、読んでる側からすればハラハラの連続です。by 悠久のボブ- 3
暗い話
こわい。マジでこわい。
無料分だけちまちま読んでるとくじけそう。
宇多田ヒカルはなぜこの作品を読んでたんだろう?by サボネア- 0
宣伝として載っていたので続きが気になり読み始めましたが…ちょっと描写がグロかったかも知れません。題材としては面白いのですが…続きは読まなくてもよいかなぁ⁈
by イさん- 0
独特の世界観‼️
不思議な世界観のある作品で、イラスト力やストーリー構成など素晴らしい作品です。何度見てもこの臨場感は変わらない!
by ヤマト1028- 0
楽しい
罪を犯した若者とその取り巻きが繰り広げる世界に引き込ませられます!
強くなりたい人におすすめしたいですby 匿名希望- 0
主人公の甘ったれたかんがどうも気にくわない。
なのになんでかどんどん大物感が増していく。なのにもやっぱり甘ったれた感じがぬぐえずイライラする。by MYママ- 0