みんなのレビューと感想「軍鶏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のダークさがカッコよくも苦手でもあります。
    強さを求める故に手段を選ばない人間になったたりしていますが、まあ、、ロクな死に方はしませんね。
    彼はこの生き方しか出来なかったんでしょうね。

有名な作品なので、一度は読んでみたいと思い読み始めました。まず、ストーリーと絵柄が非常に合っていて惹き込まれます。凄惨な場面がより凄惨に、迫力のある場面もまた然り。面白いです!

両親を殺害した名門校の優等生が、少年院に入り、壮絶なイジメを受け、自分を自ら再生させる為に真剣に武道を自分のものにし戦う。本当にこんなにイジメがあるのだと知りました。

荒ぶるスイッチが入る瞬間がとてもおそろしい。ただ、置かれている状況で思考パターンが通常仕様通りにならなくなる、ということは理解できる。
    だれにでもその可能性がある

宣伝として載っていたので続きが気になり読み始めましたが…ちょっと描写がグロかったかも知れません。題材としては面白いのですが…続きは読まなくてもよいかなぁ⁈

何かの広告でみて、 こちらにきました。無料分を読んでみましたが、全くわからない。少し怖いからちょっとやめとこーかな、と思うようなかんじでした。

シュール

この漫画は私が絶対に経験しないような内容なので引き込まれます。
    読んでいて楽しいとかは絶対にないけど続きが気になって読んじゃいます。

スッキリしない

はじまりから今に至るまでなんだかこーしっくりこない感じがする。
    ただ、先は少し気にはなるのでちょっとずつ読んでいこうと思う

あんなこと

そんな恐ろしい事をしでかす少年とは思えなかったが、マサに反抗(食いちぎるとは!)したところで本性をみた。
    しかし院長よ..w

流されていく

普通のような人間が悪の道に流されていく様がドキドキします。グロいシーンがありますが、道を外れた人の話なので仕方ないかと。