みんなのレビューと感想「顔に出ない柏田さんと顔に出る太田君」(ネタバレ非表示)

顔に出なくてもカワイイ

喜怒哀楽が全く顔に出ない女の子を驚かせたくて、ちょっかいをかけまくる同級生男子。気になって仕方ないのはやっぱり好きってことだよね。女の子も何かとかまってくる男の子のことが好きになって、お互いに両片思いなわけで。一生続ければいいんじゃない。

嫌いじゃない

とにかく主人公の2人がクッソカワイイ!
    他の人物もかわいい。もうかわいいしかない。
    自分ツッコミくま、みたいな表記が笑える。不意に笑っちゃうから人前で読まない方がいい。ほのぼのする。
    2人がくっついて幸せになってくれれば、それでいい。

可愛い柏田さん

こんな子がクラスにいたらホンワカになりそう。
    もしイジメをされても顔に出ないと分からないから彼女が気になる男の子は護りたくなるのでは?
    太田くんは少しずつ柏田さんに心を開いていく?のかな…

by ユ-

正反対の二人がかわいい。表情にでない柏田さんと小学生男子みたいな太田くんお互いきっと両想いなんだろうななドタバタな日常。

ほのぼの

何も嫌な感じを受けることなく、ほのぼのと読めます。柏田さん可愛いです。太田も、小学生みたいなことやってます。
    暇潰しに、サラッと読めていい作品だと思います。

顔に出ないからとかじゃなくて表情が変わらないなんて顔面麻痺みたいな病気なのかな?だけどちょっとだけかわったときを探すのが楽しいです。

顔に出ないと言いながら少し頬を染めたりしている柏田さんが可愛いし、顔に出る太田君は本当に顔に出まくってて可愛い。
    気軽に読めるのでオススメです。

かわいい

ありがちな設定ではあるけどほのぼのしますね
    この2人がこのままびみょーな距離感のまま日常を過ごすところが見たいです

カワイイ

柏田さん可愛い。
    表情にでなくても好きなんだろうなーというのが分かります!がんばれきっと両想いだよ。

無料分読んでて面白かったから
    コミック購入してしまった。
    無料分で読めた一巻を購入すべきかどうか検討中