みんなのレビューと感想「顔に出ない柏田さんと顔に出る太田君」(ネタバレ非表示)

ほのぼの😊

感情が表情に出ない柏田さんだけど、感情出まくりの太田くんとのやり取りがとにかく微笑ましい。ちょっときゅんとしつつも、もどかしい。

微妙

コメディとしてとして面白いけど、これがずっと続くのなら飽きそうだけど、絵もあっさりして動きないし。。うーん無料ぶんだけでいいな。

今一つでした。
    この設定で話が進んでいくのが不思議でした。
    主人公の女の子がもう少し表情が出るようになるといいですね。

ほんわか

今のところ刺激もなければキュンとするところもないけど、なんかかわいくてほのぼのして読んじゃいます。

可愛い

冷静なのかと思いきや、顔に出ないだけで内心はドキドキしたりワクワクしたり。可愛いです。笑いあり、癒しありって感じでした。

某からかいバトルを思わせる、ほのぼの日常ラブコメディ!
    太田君いい子だわー。その周りのお友達もいい子たちだわー。よ〜く見ると、やや紅潮するのわかるのねw

くだらなくてかわいい(笑)
    一生懸命なところもすぐ顔に出ちゃうところも
    あんなに構ってくれたら
    そら好きになるよね(笑)

おもしろい!
    表情に全然出ないけど、頬が赤くなったりしてるの気が付いてwってクスッとしながら見てるw
    2人が付き合うところを見て見たいから、しばらく読んでみようかなと思った!

ちょっかい

題名からして変わってる。でも題名からしてわかりやすくて良い。表情に出ない柏田さんと出過ぎる太田君の恋の絡み方。自分自身は表情に出ない方だから出るのが元気な感じで羨ましい気もするし、でも出過ぎるのも困ったものですね。のほほんとして面白いです。