みんなのレビューと感想「田中のアトリエ ~年齢=彼女いない歴の魔法使い~」(ネタバレ非表示)

- 全45話完結(66~95pt)
そこそこ
ストーリーは微妙だったが絵はよかったかな…
色々みたけどストーリーだけが残業…
他の作品も見てみるかなby モロッコさん-
普通に
冴えないおじさんが異世界転生するマンガです。このマンガは好きな人には好きな作品らしいです。たまに高評価が付いてたりするのを見たりします
by ツルギのカワ-
本当に不細工何ですね。ちょっとかわいそうだな。。。と思いました。どうせならカッコいい人生送りたいですもん。
by ぴちょんがえる-
あんまり
似たような内容の話がこの頃多くないですか?
最初は無料分だけ読んで続話がこの頃の流れやったけど今回はあんまり乗り気になりませんね。by 匿名希望-
そろそろドウテイ卒業して
魔法使いなのは分かった。そろそろドウテイ卒業して欲しいけど、卒業したらたぶん面白さ半減するんだろうなあ。悩ましい漫画やわ。
by 祭の尊-
悪くはない。よくある転生ものだけど、主人公への共感もできるし。ただヒロイン含めて周りがちょろすぎるのがなー。
by のこのこですわ-
ブサメンの夢を描いた作品("⌒∇⌒")でもこの先どういう展開で最後はどうなるのか、どういったストーリーを考えているのかわからんです。被虐的なことにならないよう希望します
おっさんって(笑)
おっさんが主人公ですが、最初っから虐げられている展開が続きます(笑)。正直、感情移入できるかギリギリのルックスです。しかーし、デブでなかったりと作者も少し配慮しているかもデス。今後、どのようにデレるのか?興味はアリマス。
by BINBOKO-
まあまあ
無料で数話読みましたがブサイクだけど能力がある主人公。かわいそうに思えるが随所にゲスな思考もあり気持ちもブサイクなのかしら。
by ジョーです!-
絵が好みでした、かわいくて、次が気になります。複雑な気持ちで、読ませていただきました。(笑)
またの機会がございましたら、よろしくお願いしますby 匿名希望-