みんなのレビューと感想「田中のアトリエ ~年齢=彼女いない歴の魔法使い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全45話完結(66~95pt)
さえない男がチートになると言う典型的と言えば典型的な話だが、キャラ設定とか、ストーリー展開がよくて面白いです。
by たばたしき- 0
おすすめのマンガで出てきたので、読んでみようと思い、読んでみました。
おもしろいので、引き続き読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
以前から「漫画にはイケメン&美女以外存在しないのか?」と不満だったのですが、この作品は不細工な中年男性が異世界転生!
周りの美女に破廉恥な妄想をしていて...気持ち悪さ倍増。
やっぱりある程度イケメンが主人公でないと興味も湧かないし読む気が失せますね。by mikan52- 0
そろそろドウテイ卒業して
魔法使いなのは分かった。そろそろドウテイ卒業して欲しいけど、卒業したらたぶん面白さ半減するんだろうなあ。悩ましい漫画やわ。
by 祭の尊- 0
悪くはない。よくある転生ものだけど、主人公への共感もできるし。ただヒロイン含めて周りがちょろすぎるのがなー。
by のこのこですわ- 0
ブサメン
だってイイじゃない!手違いだってイイじゃない!蔑まされても優しさで頑張っていきましょう。。なんか作品どうこうより応援したくなる物語ですねー。
by 趣味は社畜- 0
ブサメンの夢を描いた作品("⌒∇⌒")でもこの先どういう展開で最後はどうなるのか、どういったストーリーを考えているのかわからんです。被虐的なことにならないよう希望します
おっさんって(笑)
おっさんが主人公ですが、最初っから虐げられている展開が続きます(笑)。正直、感情移入できるかギリギリのルックスです。しかーし、デブでなかったりと作者も少し配慮しているかもデス。今後、どのようにデレるのか?興味はアリマス。
by BINBOKO- 0
異世界転生物と言えばチートスキルは元より容姿も恵まれて…ってのがよくある流れの中、容姿に恵まれないそのままで異世界にGO!は中々に酷な…( 。゚Д゚。)
内側に隠れている変態やら下心やらのゲス感を、感じさせない紳士的な振る舞いよ…
この先どう進んでいくのかちょっと気になりますねby さくらたん。- 0
中年がんばれ
冴えない中年のオッサンをそのまま転生させるとか、神様は鬼か!
設定はすごく面白いんだけど、なんか絵とか構成が微妙。もったいない。
もうちょい安かったら課金してよむかも。by 匿名希望- 0