みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
「デイモスの花嫁」大好きで全巻持ってたので最新作楽しみで読んでますが、前より面白くなくなったような…時代のせいでしょうか。
by Ryo14- 0
最終章
昔大好きだった作品です。最終章があったのを知らなくて読んでみました。
ラスト、美奈子とディモスがどうなるのか知りたかったのですが……。
でも、懐かしくて良かったです。by みぁっち- 1
懐かしい
子供の頃大好きだった漫画です。懐かしくて読みました。昔美奈子に憧れて何回も読みました。最後が気になってましまが、昔より絵が雑になったような気がします。
by MMyyuu- 0
昔、結局最後はどうなったのかわからずじまいだったので、最終章とあったので楽しみに読んでいます。結末が楽しみです。
あれ
ディモス、かっこいいです。でも、、あれ?最終話なのですか?美奈子は??いろいろと期待していた分、ちょっと残念です。
キレイ
絵がキレイでお気に入りです。イケメンのキャラクターに引き込まれました。ストーリーも面白いし、是非読んでください
懐かしい
以前、その当時にしても歴史を感じる漫画だなあと思いながら読みました。この話がいつの出版なのかはしりませんが、再び読めるなんて懐かしい。そういえば結末を知らなかったので、知りたくなってよんでいます。
昔コミックで読んでいて、懐かしくてまた読み始めました。デイモスの美奈子に対する思いを知っていて、美奈子がそれを利用しているような気がして、美奈子に対して腹立たしくもあり、ヴィーナスのやり方に腹立たしくもあり。デイモスしっかりしてよ!と思ったり。色んなことを思いながら読んでいたことを思い出しました。
なんか恐いよ
お話し自体がなんか恐いよ((( ;゚Д゚)))それでこそ狙いが当たってるということか。でも少し分かりにくいところもあって、今後を期待。
粘り強いデーモス
三角関係をベースに人間の愚かで悲しい物語が綴られている。それぞれのエピソードは読み応えあるけれど、美奈子をヴィーナスに献上するかしないかがいつまでも続くのが耐えられない。生まれ変わりの美奈子が元のヴィーナスに吸収されたっていいと思う。デーモンのはっきりしない所にモヤモヤしながらも、やはり読んでしまう。