みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キレイ
デイモスが格好いい。美奈子もキレイでお似合いの2人です。子どもの頃夢中で読みました。懐かしい。しかもさらに美しく妖しくなっていて、魅力的です
小さい頃から・・・
悪魔の花嫁を、怖々(笑)読んでいて、大人になってから発売されたので(しかも待望の!ってなってたような)、読んでみたけれど、絵は見やすくなったけど内容は昔の方が濃ゆいと思ったかな?
悪魔の花嫁は、昔から大好きでよんでいただけに、ここまでくると美奈子の顔も性格も当初とは変わってしまっていて、デイモスも何がしたいのかよくわからん感じで、なんか残念です。
by うめごんごん-
昔、小学生のころ読んで、面白いなー、
悪魔の強引なところがキュンだなーっ、
ストーリーも不思議なところがおもしろかったのだけど。。by 匿名希望-
「悪魔の花嫁」を検索していたら、これが見つかってビックリ!前作が完結していないようなのに、気になって読んでしまいました。まだ課金はしてまで読んでないけど、気になる作品の一つです
by おちゃる378-
遡る事45年前、夢中になった悪魔の花嫁。
子どもながらに毎月ドキドキワクワクして月刊誌の発売を楽しみにしていたのを思い出しました。
私の青春時代の最後どうなっちゃうの?ランキング
①ガラスの仮面
②悪魔の花嫁
③王家の紋章
結末が楽しみです!by はいからさんが通る-
デイモス??
デイモスの花嫁だけど、あまりストーリー入ってこなかった。
新しいストーリーやビーナスとのエピソードなど期待してたので、ちょっと違うなあby 匿名希望-
懐かしい。昔凄くハマって読んでました。結局どうなったのかわからないままでした。最終章ではっきりしてほしいけど、何か二人の絡みがあまりないような…?
違和感なく
ずっと昔からデイモスの花嫁のファンです。こちらが続編だとは知りませんでした。前と似たような感じのお話もあるみたいですが、イソップ童話のような意外性のあるストーリーは健在です。
何よりも
誰よりも
美奈子を愛してしまった
悪魔の物語。
美奈子が窮地に立たされる
ごとに助ける。
さすがは