みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

懐かしい。昔凄くハマって読んでました。結局どうなったのかわからないままでした。最終章ではっきりしてほしいけど、何か二人の絡みがあまりないような…?

違和感なく

ずっと昔からデイモスの花嫁のファンです。こちらが続編だとは知りませんでした。前と似たような感じのお話もあるみたいですが、イソップ童話のような意外性のあるストーリーは健在です。

何よりも
    誰よりも
    美奈子を愛してしまった
    悪魔の物語。
    美奈子が窮地に立たされる
    ごとに助ける。
    さすがは
    悪魔の花嫁

やっぱり引き込まれる

むかーし読んでた続編ということで、
    何気なく読み始めてしまったが、
    引き込まれた。
    怖くて悲しく、ロマンチック。

懐かしい

こんな漫画あったなあ!と懐かしくて読んでみました。今だとオンラインで簡単に見ることができて、とても楽しいです。

「デイモスの花嫁」大好きで全巻持ってたので最新作楽しみで読んでますが、前より面白くなくなったような…時代のせいでしょうか。

by Ryo14

最終章

昔大好きだった作品です。最終章があったのを知らなくて読んでみました。
    ラスト、美奈子とディモスがどうなるのか知りたかったのですが……。
    でも、懐かしくて良かったです。

懐かしい

子供の頃大好きだった漫画です。懐かしくて読みました。昔美奈子に憧れて何回も読みました。最後が気になってましまが、昔より絵が雑になったような気がします。

by MMyyuu

昔、結局最後はどうなったのかわからずじまいだったので、最終章とあったので楽しみに読んでいます。結末が楽しみです。

あれ

ディモス、かっこいいです。でも、、あれ?最終話なのですか?美奈子は??いろいろと期待していた分、ちょっと残念です。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全150件