みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレなし

漫画の巻数が多くて話も長すぎるけど、話の内容がダラダラしてるわけでもないので読みやすい
    とにかく絵がキレイ
    途中で諦めてしまうけど最後どうなるのかが気になります

懐かしの

ファンでしたので久しぶりに読んでみましたが、なんかなあ、という印象です。美奈子、もっと美しくて魅力的だと思っていましたが、、残念。

懐かしい

昔読んでた…最終章があったなんて知らなかった。なんだか懐かしささえ感じる。美しく冷淡な悪魔だけど、冷酷になりきれない優しさも垣間見えて切なくて惹かれる

好きならめっけもん

かなりふるーい作品です。
    しかも本編が始まる前の作品?
    こんなのがあるの知らなかったけど、漫画喫茶にはなさそうだし、ただである程度読めてお得な気分でした。

えーと

ホラー?オカルト?なんのジャンルだろうか。内容もマジ多くて読みにくいかも。絵も思ってたより、、、ただ、好きな人は当然いるだろうから読んだみて

デイモスの花嫁は連載時から好きで、ずっと読んでいました。最後まで読みましたが、最終回にしては中途半端な終わり方だったように思いましたが、最終章があったと知り納得です。最後がどうなるのか楽しみですね。

やっと

オリジナルを読んでから気になっていた最後の話。数十年前に読んでからやっと今回読む事ができてとても良かったです。

なつかしい!
    続編が出てたのですねー。学生の時に全巻揃えてよんでました!
    ちょっと、絵がかわった?そこは少し残念だったけど、美奈子とデイモスがどうなるか気になってたので、嬉しい!

懐かしい

子供の頃、前のシリーズを持ってました。偶然見つけて、懐かしくて読みましたが、絵のタッチが随分変わりましたね。ストーリーも、ちょっとイメージが変わった様に思います。最終章とあるので、どうなるのか、見届けたいです。

面白いのですが、昔と絵が変わってしまって残念です。
    本当に絵柄が美しかったので。
    結末はどうなるんでしょうか。
    というか完結するんでしょうか。

ネタバレなし:全ての評価 91 - 100件目/全151件