みんなのレビューと感想「幼馴染スイマーは水から上がると…野獣!?~溺れるくらい抱いてやる!」(ネタバレ非表示)

セリフがドS

彼氏のS強いセリフが結構エグい。エロチックシーンの強引さもかなりS度高い。
    愛情がまだ見えないけど、子供彼氏だからのSかなと思ってます。

顔はイケメンだし身体つきも良い水泳選手。いくらちょっと幼馴染みだったからって。試着室でいいだろ?は無いでしょう。スポンサー側にえらいでかい態度なのも気に入りません。選手なんて、ぶっちゃけ水泳うまいだけのただの人なのにね

絵が綺麗です‼️

強引で引っぱってくれそうで、良いですね。ポイント不足で最後まで読んでいませんが、ポイントたまったら全部読みたいと思っています。好きな作品ですね(笑)

もう少し

ライバル意識はいいですが、大人の男女になってエッチもしている間柄なのですから、もう少しロマンチックでもいいのにと思いました。最後も微妙でした。それにしても、浴衣の時の下着にあれはないですよね。

テンポは良さそうなんだけど…

結構、男の人が強引でオラオラ系というか…その中でも愛嬌とか面白い感じだったらいいんだけど…何か残念。
    絵もちょっと苦手だったので、課金してまではいいかなぁ。

スポーツ選手

スポーツ選手の身体良いな〜!一度で良いから、お願いしたいわぁ。羨ましいかぎりです。幼馴染の話も好きなので、満足です!

筋肉がとってもきれいに書かれていてカッコイイです。女の子もすごく可愛くて、読んでいて楽しいです。内容もこれから楽しみです。

こんなイケメンな幼なじみがほしい!!
    うらやましい!!水泳選手ってことは体も締まってるし!
    続きがとっても気になります。

幼なじみもの大好きなので読んでみたけどちょっと想像していたのと違ったかなと思いました。
    好きな人とうーんと思う人と分かれちゃう作品かなと思います。

よいです!

絵も可愛いくて何よりかっこいい!結構エロくて好きな内容です!
    無料配信あれば嬉しいなぁと思ってます。