【ネタバレあり】休日のわるものさんのレビューと感想

か、か、か、可愛いすぎだろー‼︎

平日は地球征服を目論むわるものさん。
    お顔もとっても悪い顔。
    なのに、
    休日になると、めちゃイケメンのすんごいイイ人(人ではないけど。)になるわるものさん。
    地球のレンジャーに会っても
    休日だから絶対争わない。
    なんなら道に迷うレンジャーを駅まで送ってあげてしまう優しさが素敵♪
    何よりパンダ好きなとこにキュン死してまうわ‼︎もうたまらない‼︎可愛いすぎ‼︎

お友達に勧められて読んだけど。
    これは勧めるハズだわ‼︎
    私も勧めます‼︎
    この先も読みたいと思います‼︎

玉砕!

アニメを偶然見て直ぐに探して読みました🤩
    これ…絶対に一気読みしてしまう!
    異星人に征服されたほうが、HAPPYで慈愛に溢れた日常を送れると思えてしまう。むしろ、早く征服してください!

設定が新しい!わるものさんが休日にどんなふうに過ごしているのか?考えたこともなかった。パンダ好きなところとか、人助けしちゃうところとか、かわいい。ハマりそう…

by yummy+

部下になりたい!

侵略者の立場のわるものさんですが、休む時はきっちり休む良い上司。パンダを溺愛していて、仮に侵略が成就した後、パンダをどうするか気になる

アニメから原作を読みたくなり見ました。世界征服を企むような悪者にも休日があり、パンダに癒されてるなんて笑っちゃいますね(^^) 悪者視点で見るのは新鮮で良いと思いました(^^)

わるものさん、カッコいいです。
    休日だからでしょうか?
    戦隊モノのわるものさんは、性格が悪い感じがするものが多いと思うのですが、このわるものさんは良いです。好きです。

見た目に反して可愛いものと甘いものがお好きとわ( 〃▽〃)そして何気に優しい!!ヒーローと戦う筈が助けたりしてほのぼのしてしまいます

休日のわるものさん、めっちゃいいです!!
    人類滅亡さけたらパンダ増やそとか、可愛すぎます(休日は。笑)
    しかも、個人的には、休日のわるものさんのルックスがめちゃくちゃ好みで、ずっと休日であってほしい(笑)

わるものさん大好きです。
    名前の通り平日は地球侵略を狙う悪者ですが、休日はのんびりまったり好きなことをして過ごすわるものさん。
    絵と字がとっても綺麗なのもポイント高いです。