【ネタバレあり】蜜薔薇の結婚のレビューと感想(6ページ目)

王道恋愛ドラマ❣️でもハマる❣️

啓司がお店の花を全て買い占めるあたりから、るいに対する気持ち(欲望)が分かる!
    けど、女子がそれを許せるのはやっぱり堂々とした態度とイケてるお顔だから(^^;)

それは昔〜昔〜から伝えられてる物語‼️
    でもほとんどの女子はそれを望む❤️
    仕方ないかもね💦

作者さん買いです。
    強い?意志が強い?自分をしっかり持ってる主人公と、イケメンの恋愛のストーリーが多いような気がするけど。
    続きがとても気になります。
    絵が綺麗なのでサクサク読んでしまいますw

素敵な出会い

自分の誇れる生き方ができると、それだけで幸せですけど、素敵な出会いができるとなお幸せですよね
    私個人の意見ですが、ちょっと絵が硬い感じでもう少し丸味が有れば見やすいかもしれないです(^-^)

さすが

安定の水谷先生の作品ですね!面白いし溺愛されてこちらもキュンキュンします。
    弟君があまり似てないとかとか、ちょっと違和感あるけど。

絵が綺麗

「野獣は激しく奪う」を読んで面白いし絵も綺麗なのでこちらも読んでみました。野獣はの印象で、主人公が大人しい美人なのかと思いきやこちらの主人公は冷静ではっきり言うタイプ。どっちかというとこっちの方が好きかなー。これからどうなるのか楽しみ!

美しく自分の意思をもった主人公なんですが…
    案外はやく男性を信用してベッドイン…

大人の女性で人を見る目があって、まぁ、ベッドインも自分の意思なんだろうけど…
    個人的には、色々とあった上でのベッドインとかの方が感情が入りやすくて好きです。

野獣〜を読み、水谷先生の作品にハマってしまい、こちらの作品を読ま始めました。
    主人公は、芯のある女性で魅力的です。2人が惹かれ合い、恋愛していくのが楽しみです!

あっという間に恋に落ちて展開が早過ぎるなぁと思いましたが、二人ともしっかりした人たちなのでより運命っぽく感じてしまいました。
    まだまだ色々な事がありそうですが、乗り越えて幸せになって欲しいです。

皇帝と呼ばれる男はヒロインに会ってすぐ食事に誘って、帰りは公衆の面前でキス、それからベッドインって展開が早すぎてついていけない。軽すぎるヒロインにも共感できない。

めちゃくちゃ素敵なカップル~♡主人公のルイがまた良い女性ですね!マイナスなことは言わないく性格も良いし最高です。その彼女に惚れる男性、ケイジ。惚れる気持ちが分かります。面白いですよ!