みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごい溺愛されて、読んでたら恥ずかしくなる。羨ましい限り!おまけに仕事もできるイケメンで言うことなし。
展開が早い
わりと早くくっつきましたね。芯の強い女性はカッコいいと思います。男性もスマートな感じで大人な恋愛な感じ。
絵が綺麗です!!同じ作者さんのをいくつか読んでますが‥。展開が早すぎてびっくり!!
意見を言える女性はかっこいいなと思います。また、このヒロインは知的ですね。by 匿名希望-
溺愛
この作家さんが書く、女性が好きです。自分がしっかりあって、凛とした強い感じで。でも彼の前では可愛らしい女の子って所もあって、好きです。
絵柄は好きな感じではないが、キャラクターが好きな感じ。主人公の自分をしっかり持っている所がとても良いです
by すみれちゃんとえりちゃん-
野獣は…が面白くはまってしまい、そこからきました!これも、初めしかまだ読んでいませんが、次に興味を持たせる感じで楽しみです。
絵が好みだったので読み始めました。基本恋愛ですが時たまサスペンス入ります。
女性の性格が男前で惚れます(笑)by 匿名希望-
花屋の娘がホテルの社長と恋に落ちる物語です。きれいな絵が選んだ理由ですが、カラーの絵は少し気持ち悪いです。
絵が色っぽい
男性なのに色っぽさが感じられるイラストについつい引き込まれてしまいます。美男美女のカップルで素敵です。でも現実問題たとえ相思相愛一目惚れ同士だとしても展開が早すぎて非現実的に思え、なかなかストーリーに入って行けませんでした。頭の片隅でそんなことありえないわ〜と思える内容だからだと思います。
良かった
先生の作品は外国人ぽい顔つきの絵だけど、内容はとても面白いので読んでてドキドキする。他の作品も読みます