【ネタバレあり】蜜薔薇の結婚のレビューと感想(2ページ目)

とにかくヒロインがかっこいい。
    男前である。
    ルイの人柄に惹かれ仲間が増えていくけど、あとからあとへ横槍が。
    なかなか結婚までたどりつかない。
    Hシーンは美しいです。

男性の溺愛が多い作家さん

男性はあくまでも仕事が良く出来、1度好きになった女性にはとことん溺愛する、女性は空気の読める聡明な美男美女の設定ものが多いと思います
    無料分は読んでしまいましたが、課金してまで読むか思案中です

野獣~とは違うタイプのエリートなエロメンです ヒロインは芯のしっかりした自分のポリシーを持ったカッコいい女性 今後の展開が楽しみです。

最高

啓司さんの溺愛がたまんない。あんなに愛されたい。るいも可愛くてお似合いな2人がこのまま上手く行きますように

最高

水谷先生の作品は昔からすきです、密談から。るいと、ケイジの大人な自立してる二人が凛としていて素敵です、そしてエロい。最高です。

無料分読みました。

ホテル再生人と花屋の美人のお話。
    ただの再生人が唐突に社長?実は元々お金持ちとかあるのかな?サクサク展開が早くてもうプロポーズ、なのにまだ完結してないって何をそんなに引っ張るのか…課金すべきか悩みます。

相変わらずの

この作家さんの特徴でしょうか、相変わらずの一匹オオカミどうし。一難去って去って去って。でも最終的にはイイとこに落ち着くから、まあ、いいかな。

強く美しく慈愛に満ちた主人公の2人。最強のペアですね。
    困難もひとつずつ乗り越えて、さらにラブラブ溺愛ぶりが堪らない!
    いちいち問題が複雑すぎず、消化不良になるような人物も登場せず、気持ちよく読み進めます。

by 豊作

素敵すぎる

水谷先生の中で1番好きなお話です〜‼️素敵すぎて何回も読んじゃいます〜‼️主人公が羨ましすぎるー‼️彼が見た目も中身も全てがカッコ良すぎて堪りません❣️

素敵なふたり

啓司と瑠衣の二人がとっても素敵なカップル♪色々な、障害を乗り越えて二人の絆がさらに強くなって、誰にも邪魔されないことを願います。