みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
      5.0 すき。早く続きが読みたい。わたしの住んでいる大好きな見慣れた横浜の街並みが出できて嬉しい😊
 話の展開が早いかな?って思うけど、ストーリーも大好き。2人ともとても可愛い。
 途中で出てくるホテルの絵も小さい頃から食事に行っていて大好きな場所で結婚式をしたところだとおもうとこれもまたとても嬉しい😆
 早く続きが読みたいので更新まってます。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が古いかな、と思ったのですが、
 キャラクターが魅力的で躍動感のあるストーリーでするする読み進めました。by さんたさんたさん-

0 0

5.0 作者が好きで作品を見つけると読んでしまいます。主人公の愛され方がステキできゅんきゅんしちゃうのがいいんだな。男性はかっこいいし。 by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃくちゃ素敵なカップル~♡主人公のルイがまた良い女性ですね!マイナスなことは言わないく性格も良いし最高です。その彼女に惚れる男性、ケイジ。惚れる気持ちが分かります。面白いですよ! by ゆっちゃーん-

0 0

5.0 作家さん買いです昔ながらの絵って感じだけど、好きなお話が多いです。つい課金してます。
 こんな話なかなかないよなーと思いつつも憧れる設定なのでこれからも楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 イケメンすぎる作者さんの描く男性が大好きです。イケメンで仕事ができて、一途で最高です。もちろんヒロインも凛として可愛くて理想の2人です。これからどんな展開になるのか楽しみです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 この作者が好きで読んでみました。展開が早く先が気になる…男性も素敵、女性も素敵、早く更新されてほしいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買いです。
 絵がとてもきれいで、内容もハズレなし。
 ホテルも再生に向かい、これからが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 最高作者さん買いしました。この方が描く絵が綺麗なのと溺愛系ストーリーな展開が大好きです。この先が気になります。 by 匿名希望-

5.0 作家買い水谷先生の作品好きだなー
 この作品も話のテンポとか展開とか
 凄く好みと合っていて読んでいて楽しい
 今回の更新分の続きも明日読む
 楽しみ!by 匿名希望-