みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵も好きな感じで、表現もいい!
やっぱりこの作者のマンガ好きだな〜
だいたい似た登場人物だけど、安心感がある!by MCさまー-
大好き
こういう話し好き。
出会いも面白いし、展開もよくって楽しい。これからは、どんな展開になるのかドキドキわくわくする、by M.aya-
イイ女
イイ女とイイ男‼️すでに出来上がった2人だけど、まだまだ人間として成長する姿をエロカワく見せてるところがイイ‼️
by さとうしのぶ-
強く美しく慈愛に満ちた主人公の2人。最強のペアですね。
困難もひとつずつ乗り越えて、さらにラブラブ溺愛ぶりが堪らない!
いちいち問題が複雑すぎず、消化不良になるような人物も登場せず、気持ちよく読み進めます。by 豊作-
絵がきれいでストーリーもステキ
この方のマンガ
大好きです‼︎
他の作品も購入していますが、繰り返し読みたくなります。
続きが楽しみby chicogo-
溺愛ぶりにハマる
啓二の瑠衣を大切にする気持ちがすごい慈愛に満ちていて心地よい。
お互い好きで、自分のペースを保っていられないほどの熱い恋、してみたい。
こんなに誰かの価値観を尊重して生きるって本当に大切な人なんですねby ちびなおママ-
素敵すぎる
水谷先生の中で1番好きなお話です〜‼️素敵すぎて何回も読んじゃいます〜‼️主人公が羨ましすぎるー‼️彼が見た目も中身も全てがカッコ良すぎて堪りません❣️
by フラフラガール-
良い!
作者買いですが、やはりこの先生の溺愛系いいですね〜!絵も好きで毎回ドキドキしながらストーリー展開を楽しんでいます!
by クララ☆-
すてき
出会ってすぐに恋に落ちて、こんな情熱的な恋に憧れますね…。ヒロインは、仕事に一生懸命で、周りの人を思いやる芯の強い女性で、ステキです。
by ねむいのに-
なかなか大人な漫画でした。けっこう早くくっつくので少し物足りない感じ、だけど不自然感はなくうまく流れた感じ、でももう少し駆け引き的なものみたかった。
by ブルースカイテラス-