【ネタバレあり】つぐなう肌のレビューと感想

償いになったのでだろうか?

主人公は、幼い頃に川で溺れ、その時女性に助けられたものの、その女性は亡くなってしまったら。
    それから月日が過ぎ、主人公は優しい同僚の男性と結婚、幸せな日々を過ごしていた。そんなある日、夫が後輩を家に連れて来る。その後輩は、主人公を見た瞬間、すっかり虜になる。なぜなら、主人公は後輩の持っていたH映像のマドンナだった為。その映像は、主人公何学生時代にお酒を飲まされ、その後無理矢理男達に身体を持て遊ばれた物だった。それをネタに、夫の後輩は主人公に迫り… またそれ以外にも、主人公と夫の後輩の間に過去の関係があって…
    単に、弱みを握られて無理矢理身体の関係になる。という展開ではなかったので、面白かったです。内容的に、もう少し話を膨らませてもよかったでは⁉︎

酔ったらヤリマンになるとか勝手に吹き込まれて、酔って3人にやられてしまい、動画で取られて、それが3年後にも尾を引いて…って、実際にあったら、不幸すぎる話だけど、漫画と思えるから読める。

村生先生。

この作者の作品大好きですね♪
    妖艶でもあり、今回は無料試し読みからはじまり気になり、一気読み(笑)
    次の配信が待ち遠しい!

旦那?あの件かかわっている?

ホクロが

胸のホクロがとても色っぽい。素人投稿の匿名性の裏に日常あり。それが明るみに出ない保証などないことを再認識した。

^ - ^

いつもエロさがあってドキドキしながら読んでます!!そんなうまく行くのかな、と思いながら、ありそうでなさそうな話。試し読みから、読んでしまいます、

男と女の単純な本能もしくはドロドロした部分がかいまみえる感じです😵男は特に浮気してる人多いし中々信じるのは難しい😢

ボリューム感いっぱいのえ

絵がボリュームありすぎ!あんまり好きではない、それにお酒飲まされてほぼ記憶ないって…途中で気づかないものなの?とかも思ってしまった

なんだかリアルにありそうなストーリー

大学生の頃、コンパで酔ってしまい意識がないまま襲われしかもそれを撮影されている。

そんな恐ろしい過去をもつ主人公。

自分は意識がなくて知らなかったことなのに、アダルトビデオを見た夫の部下から教えられ、脅される。

怖い題材ですが、なぜか男性目線で可愛い絵柄なのでサラッと読めちゃいます。

無料版

無料版読んでると内容があまりわからないけど主人公が無修正ビデオに出演していてしかも幸せそうな家庭なのに不思議。

無料版から、想像できるような、でも読みたくなるようなストーリーでした。
    大人の雰囲気があって、下手でない雰囲気じゃない女の人、いいな。