みんなのレビューと感想「あたしの中が彼のカタチになってきて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何度も同じシーンが繰り返されるのはなに?
純粋に内容を楽しみたいのに何度も繰り返されるのにイライラしますby トク\( ¨̮ )/メイ- 9
ゆきずり
ゆきずりなんて考えたこともないからこういう志向の人の考えがわからない私。
その時だけでいいなんて思えるのがすごいなぁってある意味憧れる。by サトちゃんちゃん- 0
結構露骨なタイトルだったので、あらすじ読んで試し読みしたら面白そうだった。絵も綺麗だったしよみやすい。エロ部分を見てないのでどんな感じか読んでみたいと思いました。
by みゆちょん☆- 0
よくある無茶設定
遊飛の祖父はなんだって結婚した孫にコレクションを譲るなんて言い出したんだろ?10人もいたら偽装結婚する孫とか絶対出てくると思うんだが。理理さんは美人だし仕事にも一所懸命で好感が持てるが、ちょっと遊飛の事を信用しすぎなのでは。無料分しか読んでいないが、今後コレクション目当てだと絶対にばれる気がする(誤解だとしても揉める案件)。あと、金持ちの令嬢とか、上昇志向の強い女性が割り込んできて揉めるはず。
by じゅげむのすずかけ- 0
タイトルほどのいやらしいさが無くて読みやすい作品です♪主人公の女の子が控えめで好感が持てます。続きが気になります
by mecha yossy- 0
ありえないことだと思うけど、ホントはこんなことあるのかなと思ってしまう。
気にを期待して読んでしまう。by ふじねえ- 0
なんだかよくわからないけど、くっついた2人のお話でした。無料分だけ読んだところですが、どこに惹かれたのかよくわからない感じです。
by Wwwma-maw- 0
読みづらい
絵もストーリーも悪くないけど、同じコマが2回続いて読みにくい。
イラッとしてしまうので無料分までは読むけど購入まではしないかなby りぃここ- 3
無料分を今読んでいますが、
とても絵が上手でストーリーも楽しくて、先が気になって読み続けたくなります!by 匿名希望- 0
絵のタッチもあまり好みではない。はじめ読んでても意味がわからず、読み続けている。ストーリー性がまだつかめない