みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さん買いです。
文句なしです。絵はかわいい寄り。設定はさすが先生と言ったところでしょうか、中々面白いです。それでいいの?といった場面もありますが、それも楽しく読めるスパイスの1つです。
私がとにかく推したいポイントとしては、作者さんの語彙ですね…キャラたちが普通の漫画では中々ないセリフや思考をチョイスして言ってる印象が強いです。
他の作品も面白く楽しめるものが多いので、是非読んでいただきたいですね。by 語彙全消失女- 7
えろさ全開
まず受けが最高でした!
ツンデレオメガを苛める変態アルファのカップリングが神!後配達員が僕は一番好きなキャラでした笑by 青根高伸- 0
眠うばの表紙を見て絵柄に一目惚れし無料お試しを読んでみたところまんまとハマり、そしてこん運にもハマりました、、、!ちふゆ先生のイラストも世界観もだいすきですこんなにキュンキュンしてさらに切ない作品ははじめです。
by sa- 0
新婚編、もうちょっと結婚的なの期待してましたが、年が上がっただけで特に変わらすHばかりで。子供の事とかはこの先に出てくるのかな?
by cocoなつこ- 0
可愛い
作者さん買いです!相変わらず絵が綺麗です!しかもこのシリーズ面白い!二人にちやほやされて羨ましい限りです!今後はどうなっていくのかなぁ
by はやっぷ- 0
良き
個人的に凄く銀河が好きで見ちゃってます!まさかの3人夫婦というのが、、!絵柄がとても好きで何度も見てしまいますえちいです!
面白いです。
受けも攻めも国宝級のイケメンの癖におバカでお互いの事を溺愛していて可愛いです!絵は勿論綺麗です。これからも応援してます!
by miyabi*- 0
相思相愛
3人での番物語を初めて見ました。
見るまでは、もっとライバル関係が酷いのかと思いましたが、3人でそれぞれをちゃんと想っていて。それが微笑ましいです。by 匿名希望- 0
さすがです❗
テンポよし。ギャグよし。さらにエロよし。面白かった\(^o^)/
まさかの一夫多妻で結婚するとは❗これからも楽しみ✨by 蕪など- 0
ひたすら、甘々な3人の生活が沢山です。
好きすぎてちょっとおバカな展開になったりするのも面白い。このまま、まだ続きが見たいのであえての星4ですby 匿名希望- 0